Отклонено hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,678
31,398
Ваш никнейм: Anjawon Pierre
Никнейм администратора: Kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Бан за ДМ, за что? Хочу увидеть фулл откат ситуации. Не понял понта давать мне бан за ДМ, когда я описывал ситуацию и мне не дали ее до описывать до конца. Я игрок который был уже в чсп за ДМы, но это явно не ДМ и даже не близко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
101
35,757
Приветствую. Игроки подъехали к тебе для того чтобы начать ролевое взаимодействие, на что получили от тебя угрозы жизни и доставание карабина м4 и тыканье им в лицо, даже после того как они сообщили что копы. Парни развернулись и уехали как ты и просил, но зачем-то нужно было их убить, для какой цели?

Вы заходите на ролевой сервер, следовательно нужно поддерживать атмосферу, а не заниматься шутерством, наказание готов снизить до 7 дней, на усмотрение ХоКа. @krawch

• Нравится
Реакции: Ryaba.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,880
235,563
Приветствую. Игроки подъехали к тебе для того чтобы начать ролевое взаимодействие, на что получили от тебя угрозы жизни и доставание карабина м4 и тыканье им в лицо, даже после того как они сообщили что копы. Парни развернулись и уехали как ты и просил, но зачем-то нужно было их убить, для какой цели?

Вы заходите на ролевой сервер, следовательно нужно поддерживать атмосферу, а не заниматься шутерством, наказание готов снизить до 7 дней, на усмотрение ХоКа. @krawch

солидарен с пользователем выше, жалоба отклоняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.