На рассмотрении Matt_Hermiston // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lelk

Постоянный
Автор темы
199
310
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matt_Hermiston
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Сначала он начал играть в свою пользу, я в отыгровках написал что ударил его ногой, за то что он начал мочиться на ногу моего персонажа, хотя он не псих судя по всему, скорее всего фангеймер. Крч, на скрине видно что я кидал раннее отыгровку что ударил его ногой, однако после приезда полиции он начал ныть что его избили, ладно думаю может отыгрывает его персонаж что он врет, но тип начал еще и в действиях что у него якобы видны на лице побои и царапины от ногтей, причем отыграл это не в /do как полагается на вопрос копа Harry Oswald, а в /me

Но это не самое главное, после этой ситы когда мы все решили откатить ибо даже копы ахерели, он начал называть меня малолеткой, педиком, призывал к оральным утехам, нес какую-то дичь. Я внизу прикреплю все скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: