Отклонено Vasiliy_Elcin // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
Read only
30
304
Ваш никнейм: Vasiliy_Elcin
Никнейм администратора: Любой тех
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: взял со своей тачки м4 для сски, взял ее в слот и пошел стоять афк, стоял я в темном мрачном переулке в монтгоммери, где никого не было, выхожу с афк, а тут началась заварушка и меня скурили за секунду полисмены, потом игрока спровоцировавшего стрельбу забанили за дм, всех подняли, а м4 моя на 90 патрон отправилась в мир иной
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: лог, тут и скринить то нечего

• Нравится
Реакции: саня пионер

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
826
24,780
1762602548429.png1762602428627.png1762602404360.png1762602375937.png

Видно, что взяли за две минуты до перестрелки М4, патроны к нему и бронежилет, после чего были убиты полицейским, который в свою очередь был убит ДМером, который в свою очередь был забанен by @kingslayer . Вся надежда на этого админа, возможно он сохранил фрапс, в котором мы сможем увидеть всю ситуацию. То, что вы не сделали скриншот - очень плохо, ведь у нас нету логов того, сколько вы сидели в афк и сидели ли вовсе. В следующий раз делайте скриншот, который будет касаться ситуации, дабы зацепиться хоть за что-то.

Последнее редактирование:

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
826
24,780
К сожалению, у администратора нет фрапса с ситуации. Поэтому я не могу вам помочь. Недостаточно доказательств, а также, логи не могут тут помочь. Я бы поверил вам, но увы, нужны подтверждения.

Удачи вам, закрыто.

• Нравится
Реакции: discarc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.