Одобрено Жалоба на игрока Ozon_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodcamp

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: James_Brooklyn
2. Ник нарушителя: Ozon_Ocean
3. Суть жалобы: Я двигался на рабочем транспорте такси на место прибытия, после чего мы столкнулись с данными игроком, который находиться во фракции полиции, он передвигался на бронированном автомобиле. После столкновения, я сразу же начал отыгрывать ДТП, а данный игрок выйдя из транспорта рабочего, передал мне некую сумму денег, и продолжил движение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Бляя, вы уже совсем скатились люди? Я не удивлюсь если ты ехал как попало и он влетел в тебя, и я уверен что у него 100% была сита, скажи спасибо что-то вообще остановился, и если я не ошибаюсь он дал тебе ещё и 4.000$ тебе этого мало?! Боже мой блять, как вы так поступаете пиздец..

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Делайте со мной что хотите, мне похуй как-то на это. Вину свою признаю, что въебался в таксиста и не отыграл ничего с ним, но и объясниться ему никак не смог, потому что был ООС мут на 30 минут :) По этому бегал как поц и передал денег потерпевшей стороне, ибо за обход получить пиздюлей я не намерен.

И да, была ситуация. Попадёте в полицию, или ещё хуже - в сливназ, то термин "when cops call to 911" стоит пре выше всего, нежели какая-либо другая ситуация мелкого масштаба. Проще говоря вы будете ложить хуй на всякие ДТП, лежачих трупов по всему Восточному Сантосу :). Тоже самое большинство людей, которые при погоне допустим врезаются куда-то и это не играют, я их понимаю, потому что на кону их пистолет в трусах и кокаин, а вскоре аккаунт, тем более это игрулька; и полицейские так часто делают, когда врезаются в друг друга. Получилось так, что ехал на вызов с забариккадированым (ебать сложное слово) где нужен был Беркет (моё ТС в этом происшествии).

Лирическое отступление: ты в серьёз решился бы играть ДТП столь масштабного исхода? Я хуярил под OVER900 км/ч на этой крошке. После того как я в тебя врезался, ты подлетел на своей банке жёлтого цвета в 2 метра в гору, это по мимо значительных травм (после которых ты бы точно улетел в ПК как и пассажир; я и в репорт походу с мутом оос не мог написать XD. И ты бы там сидел 1 час и получил бы ровным счётом "нихуя") твоя бы тачка сгорела к чертям. Мне то пару вмятин и перелом на лице, так то RESCUE-3 беркету похуй, он по атмосфере может выдерживать снаряд гранатомёта "РПГ", а тебе шиш с этой ситы, это ещё спасибо, что без СК, ибо это случайная ситуация, а не чётко спланированная подстава :)

Спасибо за защиту сверху.

(с) Ozon Ocean.

Последнее редактирование модератором:

leonsilver2

Новичок
29
292
Делайте со мной что хотите, мне похуй как-то на это. Вину свою признаю, что въебался в таксиста и не отыграл ничего с ним, но и объясниться ему никак не смог, потому что был ООС мут на 30 минут :) По этому бегал как поц и передал денег потерпевшей стороне, ибо за обход получить пиздюлей я не намерен.

И да, была ситуация. Попадёте в полицию, или ещё хуже - в сливназ, то термин "when cops call to 911" стоит пре выше всего, нежели какая-либо другая ситуация мелкого масштаба. Проще говоря вы будете ложить хуй на всякие ДТП, лежачих трупов по всему Восточному Сантосу :). Тоже самое большинство людей, которые при погоне допустим врезаются куда-то и это не играют, я их понимаю, потому что на кону их пистолет в трусах и кокаин, а вскоре аккаунт, тем более это игрулька; и полицейские так часто делают, когда врезаются в друг друга. Получилось так, что ехал на вызов с забариккадированым (ебать сложное слово) где нужен был Беркет (моё ТС в этом происшествии).

Лирическое отступление: ты в серьёз решился бы играть ДТП столь масштабного исхода? Я хуярил под OVER900 км/ч на этой крошке. После того как я в тебя врезался, ты подлетел на своей банке жёлтого цвета в 2 метра в гору, это по мимо значительных травм (после которых ты бы точно улетел в ПК как и пассажир; я и в репорт походу с мутом оос не мог написать XD. И ты бы там сидел 1 час и получил бы ровным счётом "нихуя") твоя бы тачка сгорела к чертям. Мне то пару вмятин и перелом на лице, так то RESCUE-3 беркету похуй, он по атмосфере может выдерживать снаряд гранатомёта "РПГ", а тебе шиш с этой ситы, это ещё спасибо, что без СК, ибо это случайная ситуация, а не чётко спланированная подстава :)

Спасибо за защиту сверху.

(с) Ozon Ocean.
Прошу администрацию толковать это как признание в нарушении пункта правил сервера номер 31, а так же пункта правил по номеру 5.3,которые вы ставите на первое место в любом конфликте

Encore

Ветеран
978
1,761
Рассмотрев ситуацию, я сделал следующий вердикт.

Да, со стороны офицера было некорректно поступать так, но и его тоже можно понять. В случае ДТП с Беркетом для Вас же был бы не лучший исход. Можете погуглить про данную машину и сравнить с кэбом такси. Так как у человека был ООС мут, то это действо могу приравнять к откату.

Решение: с комманд составом данного человека будет проведена беседа по поводу данного сотрудника. Также будет проведена беседа с данным сотрудником насчёт его вождения. Вы же будьте внимательны на дорогах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.