На рассмотрении Ajax_Quezeda // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blanche.

Новичок
67
342
здарова пацаны, вчера парни с никами Isiah Mosley и No Loyalty зашли в ТС, мы там все обговорили. Смысл вы жалобу на меня пишите щас?

blanche.

Новичок
67
342
В таком случае раз вы кидаете жалобу с просьбой о том, чтобы мне вернули ЦК. Хотя мы все обговорили, то ваш игрок отправляется в бан, ваши персонажи в ЦК, из за пожизненного срока. На вашу банду будет написан КФ. За бан игрока по существу фракции выдается 1/2, по сути...

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
69
302
Вчера тоже лично присутствовал на разборе полетов ситуации в тс, ваши игроки согласны были на откат ситуации в целом, не знаю зачем вы сейчас требуйте обратного. В целом соглашусь с игроком раздела. Если ему дают ЦК, персонажей которых вчера спецназ задержал идут в цк за пожизненный срок, далее на вас идёт кейс файл.
В таком случае раз вы кидаете жалобу с просьбой о том, чтобы мне вернули ЦК. Хотя мы все обговорили, то ваш игрок отправляется в бан, ваши персонажи в ЦК, из за пожизненного срока. На вашу банду будет написан КФ. За бан игрока по существу фракции выдается 1/2, по сути...

• Нравится
Реакции: callsign safari

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
69
302
В целом пока что идёт разбор ситуации и жалобы менеджментом саес, ожидайте дальнейшего решения

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,476
32,001
Вчера тоже лично присутствовал на разборе полетов ситуации в тс, ваши игроки согласны были на откат ситуации в целом, не знаю зачем вы сейчас требуйте обратного. В целом соглашусь с игроком раздела. Если ему дают ЦК, персонажей которых вчера спецназ задержал идут в цк за пожизненный срок, далее на вас идёт кейс файл.
пока больше на угрозы похоже, ждите ответ от пользователей которых я тегнул, т.к. они ответственные за фракцию
хотелось кстати бы глянуть какие-нибудь доказательства

blanche.

Новичок
67
342
Выдавайте цк обратно, игрока которого должны были забанить баньте. Потом снимайте, потому что сита откатывается, потому что он участник ситуации.

HWM cokefiendo

Ветеран
779
16,543
За шо?.. Странно. В ТимСпике вы говорите одно, делаете другое - снимаете Ajax'y CK...

HWM cokefiendo

Ветеран
779
16,543
Угрозы очень смешные, учитывая что вся ваша "доказательная" база сыплется при дуновении ветра, как карточный домик. Видимо, некоторые СА-ЕС игроки и ассистенты этого раздела возомнили себя чересчур остроумными. Если вы так хотите - мы пойдем путем написания жалоб на ваши проебы, среди которых MG и беспричинный системный взлом двери фракционного дома.

• Нравится
Реакции: era003 и hexdangel666

HWM cokefiendo

Ветеран
779
16,543
:p:p:p

• Нравится
Реакции: hexdangel666

stigner

Ветеран
Game Admin
593
5,912
Меня как админа позвали выдать CK за "гринлайт" и типо коп чето вынюхивал. Уточнил у хеда крайм раздела - гринлайт дает право делать СК фангеймерам, но никака не "заблудившимся" копам

• Нравится
Реакции: кулович

HWM cokefiendo

Ветеран
779
16,543
Меня как админа позвали выдать CK за "гринлайт" и типо коп чето вынюхивал. Уточнил у хеда крайм раздела - гринлайт дает право делать СК фангеймерам, но никака не "заблудившимся" копам
Мент, без РПшки выломавший дверь и бегающий по фракционной инте — никто иной как фангеймер.

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,309
18,096
Мент, без РПшки выломавший дверь и бегающий по фракционной инте — никто иной как фангеймер.
Хорошо, предоставь тогда доказательства его нарушений, как и требует правило гринлайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.