@Mr. Waste Management @Maximiliano Mexicoздарова пацаны, вчера парни с никами Isiah Mosley и No Loyalty зашли в ТС, мы там все обговорили. Смысл вы жалобу на меня пишите щас?
В таком случае раз вы кидаете жалобу с просьбой о том, чтобы мне вернули ЦК. Хотя мы все обговорили, то ваш игрок отправляется в бан, ваши персонажи в ЦК, из за пожизненного срока. На вашу банду будет написан КФ. За бан игрока по существу фракции выдается 1/2, по сути...
пока больше на угрозы похоже, ждите ответ от пользователей которых я тегнул, т.к. они ответственные за фракциюВчера тоже лично присутствовал на разборе полетов ситуации в тс, ваши игроки согласны были на откат ситуации в целом, не знаю зачем вы сейчас требуйте обратного. В целом соглашусь с игроком раздела. Если ему дают ЦК, персонажей которых вчера спецназ задержал идут в цк за пожизненный срок, далее на вас идёт кейс файл.
Снимаем или как? Определитесь ужеЗа шо?.. Странно. В ТимСпике вы говорите одно, делаете другое - снимаете Ajax'y CK...
В таком случае раз вы кидаете жалобу с просьбой о том, чтобы мне вернули ЦК. Хотя мы все обговорили, то ваш игрок отправляется в бан, ваши персонажи в ЦК, из за пожизненного срока. На вашу банду будет написан КФ. За бан игрока по существу фракции выдается 1/2, по сути...
Мент, без РПшки выломавший дверь и бегающий по фракционной инте — никто иной как фангеймер.Меня как админа позвали выдать CK за "гринлайт" и типо коп чето вынюхивал. Уточнил у хеда крайм раздела - гринлайт дает право делать СК фангеймерам, но никака не "заблудившимся" копам
Хорошо, предоставь тогда доказательства его нарушений, как и требует правило гринлайта.Мент, без РПшки выломавший дверь и бегающий по фракционной инте — никто иной как фангеймер.
Хорошо, предоставь тогда доказательства его нарушений, как и требует правило гринлайта.