bugadela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм администратора: bugadela
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: с чего ты взял что мой персонаж мертв?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,534
30,304
Ответ был дан тебе в личные сообщения, но пожалуй продублирую:
По жалобе из скрытого раздела твой персонаж получил цк, так как ты забил на ролевую составляющую нашего сервера и вернул убитого персонажа к жизни. Но как оказалось, тебя это не остановило и ты вновь сделал тоже самое вновь, так еще и топик ему оформил. Видеть подобное в разделе скриншоты персонажей я не намерен, думаю нас рассудит @zvenigovsky kvartal как глава раздела ролевых ситуаций. Но ты в любой момент можешь создать новый сп уже для нового персонажа, наши ассистенты всегда готовы дать тебе советы по игре и наставить на путь исправления.

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo и 2864333

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
Ответ был дан тебе в личные сообщения, но пожалуй продублирую:
По жалобе из скрытого раздела твой персонаж получил цк, так как ты забил на ролевую составляющую нашего сервера и вернул убитого персонажа к жизни. Но как оказалось, тебя это не остановило и ты вновь сделал тоже самое вновь, так еще и топик ему оформил. Видеть подобное в разделе скриншоты персонажей я не намерен, думаю нас рассудит @zvenigovsky kvartal как глава раздела ролевых ситуаций. Но ты в любой момент можешь создать новый сп уже для нового персонажа, наши ассистенты всегда готовы дать тебе советы по игре и наставить на путь исправления.
Какое нахуй цк.
Я первоначально создавал Makoto_Kadzu_Mauero. Я его в итоге удалил и никто мне цк не выдавал, во вторых дружище я роль поменял. Какая разница какой у меня никнейм. Я не играю такого же персонажа который был раньше. Ты мне покажи хоть какое я там цк получил

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
Общайся по человечески, а не через нахуй, и ожидай ответа по жалобе. Я все сказал, что должен был и вести далее этот диалог не намерен. Хорошего дня
Так ты обьясни мне какое я ЦК получил, я даже ничего не понимаю. До меня админы докопались таким же образом как и ты, я им обьяснил что никнейм возможно схожий, но роль никаким образом не совпадает с прошлой. Они от меня отстали, ты издеваешься надо мной или что?