Рассмотрено Darrel_Bayer Stepan_Sibirskiy // Nores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tof1k

Новичок
Автор темы
17
0
Ваш никнейм: Coby_Walter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrel_Bayer Stepan_Sibirskiy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Стоял у отеля, подошли типы, один что-то мне говорил, второй начинает просто без отыгровок и слов пинать меня, дальше это увидел офицер и оглушил парня.

Сильно не видно по кадрам моменты ударов, но анимка присутствует. ХП не понимаю почему не отнимало, показываю конечный результат их действий:

Данные парни выражают недовольствие на жалование по поводу их "супер" игры в самом центре, где появляются новички, думаю, не лучшее место для такой игры, если она приветствуется впринципе на сервере. Хочу, чтобы данные персонажи получили наказаные согласно правилам, а именно: драка на спавне 2/1, для 43Id - хотелось бы сильнее наказание, ведь ранее он пытался вывести меня на конфликт, собственно просто бил меня без всяких отыгровок. Для 157id можно слабее наказание, но он так же учавствовал в драке и показывал "недо-игру", что для меня является крайним видом РП, когда раньше за тот же баннихоп выдавали наказание, нужно возвращать мерки и наказывать полным ходом их, пока не стало поздно. Надеюсь на сотрудничество с администрацией и взаимопонимание, ведь данная жалоба несет суто улучшительный подтекст для проекта.

PS: скринов много накидал, чтобы было с чего выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.