viyashi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,313
24,877
Ваш никнейм: Wayatt_Marlow
Никнейм администратора: viyashi
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/557632/page-3#post-7108444 - хочу пересмотр ситуации на поощрения. Сам ассисент сказал, что не было интереса разгонять "фг ситу", с этим я не согласен. я ради это "фг ситы" сидел 2 часа реального времени играл последствия и то как залечивал свои раны. Эта "фг сита" был примером живой игры с другими игроками, но если подобная игра не устраивает, то давайте играть по договорнячку, это же так интересно.

Не понятен мотив? Моего персонажа почти убили, разбили голову молотком, выстрелили из дробовика. Этот бар и ломбард принадлежал именно тем, кто это и сделал, поэтому последовали данные последствия и для них. Я запросил не так много, что могло бы послужить отклонению.

Почему нестандартный персонаж, не может совершить каких то импульсивных и необдуманных действий в виде сожжения определенных построек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
94
865
а вы тоже после того как вам разносят голову молотком и стреляют из дробовика вместо того, чтоб понять, что туда лезть не надо идете мстить?

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,189
21,211
Пообщались ранее с хедом и с тобой лично и твоими друзьями, которые мне писали. Ну и толку то от этих последствий? Завязка ситуации бредовая, мотив невнятен, кроме игры где вы перевязываетесь и латаете себе раны толком ничего не показано. Ни про коктейли молотова, ни про ваши решения. Пришёл-увидел-победил короче. Если у вас такое видение нестандартного персонажа, что он ведёт себя как импульсивная тёлочка во время скидок в золотом яблоке то вовсе стоит пересмотреть вашу плашку спешл.
Оставлю на @zvenigovsky kvartal

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,313
24,877
а вы тоже после того как вам разносят голову молотком и стреляют из дробовика вместо того, чтоб понять, что туда лезть не надо идете мстить?
Ты так говоришь, слово я играю альтушечку цивилочку. Че за хыфхаыххафхы)
Пообщались ранее с хедом и с тобой лично и твоими друзьями, которые мне писали. Ну и толку то от этих последствий? Завязка ситуации бредовая, мотив невнятен, кроме игры где вы перевязываетесь и латаете себе раны толком ничего не показано. Ни про коктейли молотова, ни про ваши решения. Пришёл-увидел-победил короче. Если у вас такое видение нестандартного персонажа, что он ведёт себя как импульсивная тёлочка во время скидок в золотом яблоке то вовсе стоит пересмотреть вашу плашку спешл.
Оставлю на @zvenigovsky kvartal
С какими моими друзьями пообщались - непонятно. Это непонятная завязка и была живой игрой, но вам видимо интереснее смотреть за игрой по поговорнячку же, да?

А как ты видишь нестандартов? Это ДАЛЕКО не всегда холодные и расчетливые маньяки убийцы, которые думают на несколько шагов вперед. Очень часто это и есть "импульсивные телочки", которые далеки от обычных моральных принципов и их мотивы далеко не всегда ясны обычным людям. Конкретно в этом случае даже если это было игралось са есом, то состав преступления на лицо. Сожжения бара своих обидчиков.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,313
24,877

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,313
24,877
ХАФХЫАХФХАЫ, БЛЯ. Честно, без капли иронии я теперь больше не могу воспринимать твои слова как компетентного ассистента роле плей ситуаций. Давай с тобой разберемся - кто такие нестандартные персонажи. Это персонажи, которые в первую очередь имеют какие то серьезные отличительные качества, такие как психологические или физические, например огромный рост. Подавая заявку на нестандартную роль, ты подробно расписываешь бэкграунд персонажа, его особенности, в чем заключается его нестандартность, и к чему их это привело. Есть куча вариантов нестандартных ролей, и все они могут координально отличаться, но чаще всего - это нелицеприятные отморозки без четких мотивов и планов на следующий день. Тогда почему ТЫ так смело утверждаешь о том, что нестандартны немогут быть "импульсивными телочками". Именно после этого сообщения я теперь понимаю что спорить с тобой было бесполезно, ведь ты в этом ничего не понимаешь

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,189
21,211
очень задело про нестандартов тебя. наличие твоей плашки кроме как подвязки для околофангеймного движа я не наблюдаю. твои обжалования жб из скрытого это подтверждают. я могу награфоманить и расписать крутой топик на психа, который будет срать людям на голову, и что? а по существу за ситуацию ответить у тебя к сожалению не вышло. причины одобрить всё ещё не нахожу.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,313
24,877
очень задело про нестандартов тебя. наличие твоей плашки кроме как подвязки для околофангеймного движа я не наблюдаю. твои обжалования жб из скрытого это подтверждают. я могу награфоманить и расписать крутой топик на психа, который будет срать людям на голову, и что? а по существу за ситуацию ответить у тебя к сожалению не вышло. причины одобрить всё ещё не нахожу.
Да, меня очень сильно это задело, потому что мне это говорит ассистент. До сих пор не могу понять, в каком месте ты хотя бы намек на фангейм увидел в моем персонаже? За других кто мелькает рядом со мной и на сс я не ручаюсь. Ну если ты не заметил, каждое наказание что мне было выдано, было закрыто в мою сторону, возможно это о чем то говорит?

Если ты напишешь такой топик, и тебе в самом деле в самом деле разрешат какое играть - это это и будет сущность твоего персонажа, и ты сможешь легально срать на головы других персонажей. Линчеватели убивают стараясь избавиться от преступности. Психи-хирурги ради собственных каких то открытий. Маньяки из за собственных обид на все живое. И срать на чужие головы, это такая же сущность персонажа, как и быть "импульсивной телочкой".

И одобрить ты по логичным причинам мне не можешь, потому что ты просто не понимаешь что такое нестандартные роли)