На рассмотрении LSPD, LSSD // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozetka.

Новичок
Автор темы
49
63
Ваш никнейм: Hector_Bear
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LSPD, LSSD
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Проводил очередную ситу для игроков СА-ЕСа, один из игроков (Javier Sanchez), к которому у меня никаких претензий нет, решил проявить инициативу, и отвести меня подальше от места ситы (Мотель Джефферсон) приманивающими жестами, т.е. знал и понимал что я возможно за ним пойду, и взял на себя эту ответственность. Я отвлекаюсь от офицеров стоящих на лестнице мотеля, иду к тому. И тут ни с того ни с сего, получаю несколько дробей из нелетала, и судя по оос чату 1 выстрел из летала, т.е. дигла. Я не могу определить, ко из офицеров стрелял в меня, так что обвиняю всех игроков SAESа на сите кроме Javier Sanchez, ниже приложу чатлог им же предоставленный, и попрошу лидера ЛССД и ЛСПД выдать всех персонажей, находящихся на сите, я ники всех не запомнил.
Taevion_Ruffin,
Elliot_Lovecraft,
Brain_Davis,
Franchesco_Bruno
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Rozetka.

Новичок
Автор темы
49
63
Ваш никнейм: Hector_Bear
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LSPD, LSSD
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Проводил очередную ситу для игроков СА-ЕСа, один из игроков (Javier Sanchez), к которому у меня никаких претензий нет, решил проявить инициативу, и отвести меня подальше от места ситы (Мотель Джефферсон) приманивающими жестами, т.е. знал и понимал что я возможно за ним пойду, и взял на себя эту ответственность. Я отвлекаюсь от офицеров стоящих на лестнице мотеля, иду к тому. И тут ни с того ни с сего, получаю несколько дробей из нелетала, и судя по оос чату 1 выстрел из летала, т.е. дигла. Я не могу определить, ко из офицеров стрелял в меня, так что обвиняю всех игроков SAESа на сите кроме Javier Sanchez, ниже приложу чатлог им же предоставленный, и попрошу лидера ЛССД и ЛСПД выдать всех персонажей, находящихся на сите, я ники всех не запомнил.
Taevion_Ruffin,
Elliot_Lovecraft,
Brain_Davis,
Franchesco_Bruno
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Screenshot_20251106_211437.jpgScreenshot_20251106_211847.jpg

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
67
297
@Rozetka. Есть ещё какие-нибудь другие доказательства кроме того что кинул?

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
если же претензия заключается в стрельбе без отыгровки, то это экстремальная ситуация, очевидно. медведь может съесть нахуй

• Нравится
Реакции: l1ttlemare

Rozetka.

Новичок
Автор темы
49
63
@Rozetka. Есть ещё какие-нибудь другие доказательства кроме того что кинул?
А какие могут быть? Человек меня за собой звал, я пошёл, а то что начали стрелять - противоречит намерениям сотрудника и животного, который с самого начала ситуации проявлял страх или же доброту по отношению к Санчезу

• Нравится
Реакции: knyazrele

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
А какие могут быть? Человек меня за собой звал, я пошёл, а то что начали стрелять - противоречит намерениям сотрудника и животного, который с самого начала ситуации проявлял страх или же доброту по отношению к Санчезу
ты играешь хищника, у которого инстикт работает съесть слабую особь. подобная особь в твоих глазах - человек.

не вывозишь роль животного - не играй её, не вижу здесь состава преступления, сита экстренная.

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
67
297
Тогда увы закрываю за отсутствие доказательств. Если не устраивает мое решение - пишите в раздел жалоб на ассистентов на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.