Одобрено Gustavo_Ramones, Anthony_Puzo // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
Ваш никнейм: Mask_543648
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustavo_Ramones, Anthony_Puzo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Играл с другим игроком, его не видно на скрине, ник что то вроде Feith_Tingley.
Вкратце, мой персонаж сидел в машине, и за косяком вёл обычную беседу с бомжихой ради забавы.

Но тут подъехал Густаво Рамонес, начал писать что то вроде "чё ты, ты чё. хули эта шлюха стоит", провоцировать на конфликт. Напоминаю, всё это происходит в час ночи в красной зоне, мой персонаж был в ски-маске и перчатках, сидел в машине без номеров (на это есть причины но они не касаются данной ситуации, просто указываю на то что просто так подъезжать к такой машине в час ночи и видя человека в маске и перчатках, начинать наезжать на него со словами "хули ты, чё ты" - абсурд).

Я начал говорить ему чтобы тот уехал мирно и спокойно, тот дальше продолжал конфликт, говорить по типу"тебя факнуть?" "я мочкану тебя" в таком роде. Я направил на него пистолет и начал говорить мол чтобы тот мирно уехал, и не будет никаких проблем.

И тут из ниоткуда берётся его кореш Энтони Пузо, подойдя к нам он говорит Густаво Рамонес что-то вроде "чё тут, братан". Завязывается диалог. Важный момент, во время всей ситуации я держал Густаво на мушке. После их угроз и слов в сторону моего персонажа я выстрелил в асфальт дабы их припугнуть, и тут же они достали пистолеты и расстреляли меня.

Не скринил всю ситуацию что описал, прошу пожалуйста поднять логи если это необходимо и убедиться в том что всё было так, как я описал. Скрин я сделал 06.11.2025 01:18 примерно

Доставать пистолет будучи на мушке (тем более после того как человек который целится в тебя выстрелил тебе под ноги) да и в целом поведение данных персонажей - откровенно странная затея.
Прошу администрацию трезво оценить эту ситуацию и вынести логичный вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,838
6,684
Gustavo_Ramones — ban 4 days — 2.1

Зона – русский тюремный жаргон, квенту прочитал, ничего не увидел никакого упоминания или связей с подобным, даже косвенно.

Corbin_Pena (он же Anthony_Puzo) – ban 2 days – 2.1

Считаю, что те реплики, которые выписал игрок – не являются ролевым поведением.

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY