Отклонено Nelson_Bolera ; Garry_Fecalindo // gothleague

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деадпу

Пользователь
Автор темы
102
199
Ваш никнейм: Alex_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Bolera ; Garry_Fecalindo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Вижу как девушка пытается купить у этих парней крупную партию наркотиков, наблюдаю за ситуацией дальше, вызываю ДОПОВ. и начинаю бежать за ними. После поимки одного из парней, с помощником шерифа, начинаю проводить обыск, в этот момент подбегает со-игрок задержанного по Меттагеймингу(видимо), открывает огонь по помощнику без отыгровок, и я начинаю стрелять по тому, произведя около двух выстрелов в голову, видя что никакой урон по тому не проходит, я делаю вывод что он был под гмом, он тулит меня, и вместе убегает со своим со-игроком.

меттагейминг, дм, гм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
Отыгровка была.

1762373843555.png

Я лично не вижу тут нарушений. Парни приехали на крупную сделку по наркотикам, ты их посешь, вызываешь допов и идешь в одиночку крутить вооруженых парней, по логике если подумать, у них крупная сделка, явно они будут с оружиями. Насчет 1-ой отыгровки не знаю, это идет уже под экстренную ситуацию, а как ты начал вязять его КОЛЛЕГУ, он явное дело будет его спасать всеми возможными способами. Отыгровка были, даже то что забрал сумку.

Мой итог: Невиновны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.