вип

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
как быстро накопить на платинум вип без доната?
я бы каждый месяц донатил и за год так бы накопил, но из за того что я с казахстана - не получается задонатить, поэтому ищу варианты - как накопить быстро 5к гмани на платинум?

Решение
Участвовать в конкурсах на гмани, занять пост лидера саес. За работу на лидерке можно получать поощрения, их переводить в гмани и так понемногу зарабатывать.

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
я бы каждый месяц донатил и за год так бы накопил, но из за того что я с казахстана - не получается задонатить, поэтому ищу варианты - как накопить быстро 5к гмани на платинум?
учавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит мини-игра связанная с хэллоуином - https://forum.gambit-rp.com/threads/556904/

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
учавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит розыгрыш связанный с хэллоуином.
ещё бы они их проводили блять, раз в год

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
учавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит мини-игра связанная с хэллоуином - https://forum.gambit-rp.com/threads/556904/
так же можешь попробовать занять пост лидера/администратора, там тоже какие-то приколюхи есть, по крайней мере раньше были.

graych

Ветеран
1,042
3,929
Вообще ты можешь написать людям из менеджмента и перевести им деньги на карту, а они тебе гмани начислят. Не могу точно сказать, но возможно казахская карта у кого-то есть.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,421
23,425
так же можешь попробовать занять пост лидера/администратора, там тоже какие-то приколюхи есть, по крайней мере раньше были.
они есть, но там, чтоб конвертировать их в гмани нужен как раз таки вип

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
сейчас есть возможность стать хелпером или только в приоритете сейчас гейм мастера, на которых недавно отбор закрыли?
должность игрового помощника упразднили, теперь это младший администратор.

graych

Ветеран
1,042
3,929
а гейм мастерам же дают поощрение?
а если вообще ничего не используя, всяких должностей и конвертирования?
всем должностным дают поощрения.
ну только в конкурсах участвовать.

• Нейтрален
Реакции: govorgub

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
вроде как дают, но заявки закрыты.
из других вариантов остается только участие в конкурсах/розыгрышах.

graych

Ветеран
1,042
3,929
можешь попробовать вступить в команду гайдес! тут тоже дают поощрения!

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
кучу вариантов накидали, если не считать их, то остается только донат.
в гейм мастеры щас не попадёшь, на хелпера не тяну, донат не могу, участие в розыгрышах и конкурсах уже тока в следующих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.