учавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит мини-игра связанная с хэллоуином - https://forum.gambit-rp.com/threads/556904/как быстро накопить на платинум вип без доната?
я бы каждый месяц донатил и за год так бы накопил, но из за того что я с казахстана - не получается задонатить, поэтому ищу варианты - как накопить быстро 5к гмани на платинум?
ещё бы они их проводили блять, раз в годучавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит розыгрыш связанный с хэллоуином.
так же можешь попробовать занять пост лидера/администратора, там тоже какие-то приколюхи есть, по крайней мере раньше были.учавствовать в различных конкурсах от команды проекта, на данный момент к концу подходит мини-игра связанная с хэллоуином - https://forum.gambit-rp.com/threads/556904/
Вообще ты можешь написать людям из менеджмента и перевести им деньги на карту, а они тебе гмани начислят. Не могу точно сказать, но возможно казахская карта у кого-то есть.как быстро накопить на платинум вип без доната?
я бы каждый месяц донатил и за год так бы накопил, но из за того что я с казахстана - не получается задонатить, поэтому ищу варианты - как накопить быстро 5к гмани на платинум?
они есть, но там, чтоб конвертировать их в гмани нужен как раз таки виптак же можешь попробовать занять пост лидера/администратора, там тоже какие-то приколюхи есть, по крайней мере раньше были.
можно и без випки конвертировать, просто дадут тебе меньше гмани, чем с випкойони есть, но там, чтоб конвертировать их в гмани нужен как раз таки вип
за ответы игрокам в /ans раньше начислялись гмани, 1 ответ = 1 гмани.они есть, но там, чтоб конвертировать их в гмани нужен как раз таки вип
сейчас есть возможность стать хелпером или только в приоритете сейчас гейм мастера, на которых недавно отбор закрыли?
всем должностным дают поощрения.а гейм мастерам же дают поощрение?
а если вообще ничего не используя, всяких должностей и конвертирования?
вроде как дают, но заявки закрыты.а гейм мастерам же дают поощрение?
можешь попробовать вступить в команду гайдес! тут тоже дают поощрения!а гейм мастерам же дают поощрение?
а я нихуя толком незнаюможешь попробовать вступить в команду гайдес! тут тоже дают поощрения!
кучу вариантов накидали, если не считать их, то остается только донат.короче не накопить мне на випку
в гейм мастеры щас не попадёшь, на хелпера не тяну, донат не могу, участие в розыгрышах и конкурсах уже тока в следующихкучу вариантов накидали, если не считать их, то остается только донат.