• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigerbro

Новичок
Автор темы
32
53
Ваш никнейм: Dominique_Little
Никнейм администратора: krawchenio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: не помню такова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: badmall.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,878
235,561
я не дома буду ближайшие 12 часов, опру подгружу завтра

• Дизлайк
Реакции: nigerbro

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,878
235,561
прошу прощения за задержку, наказание выдал ассистент @DTL ~~> переношу в раздел для ассистентов, что касаемо лично тебя тебя:

ты вряд ли пришёл на этот проект поиграть нормально, от тебя вижу несколько жалоб на админов с момента старта сервера, все отклонены.. хороший игрок не попадается на глаза полиции так часто, лично я пожалуй бы отклонил, прилагаю к части вердикта проверяющего твои ЖБшки на админов:

напомню что все они отклонены по причине того что ты был не прав в ситуациях, и на 99 процентов я уверен что в этот раз тоже самое, пусть ситуацию и доказательства нарушения прилагает ассистент, я переношу

• Нравится
Реакции: DTL

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
825
27,690
Твой друг уже писал жалобу, которая весит в архиве с плашкой "рассмотрено" и вердикт там не поменялся..

Мало того, что вы давили спидхаком людей на своей машине, дак еще и вышли и начали без причины и отыгровки просто напросто дмить всех, до кого дотянутся трассера дигла.

2025-11-04 21-44-28-503.png
2025-11-04 21-44-30-858.png

Бегаете с аттачами попугая, пишите в чат "Heh... Ok." - по вашей игре видно что вы на этом сервере не нацелены на здравую рпшку, дак что же ты сейчас жалобы пишешь, если ты со своими дружками повеселился и по факту сам виноват в своем айбане? Да и по твоим банам и амнистиям тоже прекрасно понятно, что ты ничем другим не хочешь заниматься

• Нравится
Реакции: krawch

nigerbro

Новичок
Автор темы
32
53
Твой друг уже писал жалобу, которая весит в архиве с плашкой "рассмотрено" и вердикт там не поменялся..

Мало того, что вы давили спидхаком людей на своей машине, дак еще и вышли и начали без причины и отыгровки просто напросто дмить всех, до кого дотянутся трассера дигла.

Посмотреть вложение 4413761
Посмотреть вложение 4413763

Бегаете с аттачами попугая, пишите в чат "Heh... Ok." - по вашей игре видно что вы на этом сервере не нацелены на здравую рпшку, дак что же ты сейчас жалобы пишешь, если ты со своими дружками повеселился и по факту сам виноват в своем айбане? Да и по твоим банам и амнистиям тоже прекрасно понятно, что ты ничем другим не хочешь заниматься
хммм мне кажется ты не прав

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: krawch и badmall.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.