• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
944
14,108
Ваш никнейм: Big Ben bounded, bugadela, 59KavkazMode, весь РП раздел, рядовые игроки сервера Gambit RP
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Всем доброго дня, уважаемая Администрация и рядовые пользователи форума. Хотелось бы сразу сказать, что данная тема является не совсем жалобой, и ни в коем случае не является обвинением в сторону главы игровой администрации Брокена. Скорее, это прошение. Прошение о пересмотре его решения о амнистии убитых в ЦК персонажей. Поводом для написания этой темы стала вот эта жалоба: https://forum.gambit-rp.com/threads/557250/ , а так же вот эта тема https://forum.gambit-rp.com/threads/557343/ , в которой Брокен сказал, цитирую:
"Суть в том - чтобы дать доступ к игре персонажа. Любой игрок у которого персонаж сохранился - на момент амнистии мог написать и снять ЦК, путем амнистии своего персонажа дабы получить игру. Никто не настаивает на том, чтобы снять абсолютно всем ЦК, а только тем - кто проявляет инициативу.

Не все ЦК идут в откат, а только те которые были обговорены, а в последующем амнистированы после продажи сервера. ЦК есть и остается, это не глобально - а персонально. Если человек проявил инициативу - он смог заполучить снятие, помимо него, таких людей через мою личку прошло десятками. " -

как по мне это неуважительное отношение к игрокам, что делали ситуации на убийство других игроков, а так же к РП разделу, что проверял эти ситуации. Это решение лид админа в корне ломает лор и сюжет нашего общего игрового сервера.
В этой же теме, мой уже бывший коллега по РП разделу, опытный ролевик и просто хороший человек под ником КавказМод сделал вполне обоснованное замечание, которое собрало много положительных реакций от рядовых игроков, которые тоже не очень поняли как связаны между собой амнистия провинившихся игроков и снятие ЦК с убитых людей. Ярчайшим примером является история Квантрелла Маршалла, прогремевшая этим летом на весь сервер - был глобальный ивент, митинги и погромы, закончившиеся убийством этого персонажа, сам хозяин этого аккаунта обещал больше не возвращаться к этой роли - но теперь спустя 3 месяца он спокойно бегает на сервере за него.
Второй, тоже очень яркий пример, история Дженны Ньюман, которая была заказана мной на тот момент нестандарту @bugadela , он выполнил заказ и сам погиб, лишившись персонажа, убитая после этого обманула его, что сменила роль и вновь продолжила играть, после чего последовал топик на ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/554668/ , который был одобрен. Я лично знаю, что эта игра шла 3 недели, исполнитель выслеживал ее и гонялся за ней, а помимо него в игре фигурировало еще 3 сп топика (2 из которых нестандартные). По справедливому замечанию КавказМода, встаёт вопрос - Почему такая несправедливость к автору топика и всем причастным к нему лицам? И как теперь играть эту ветку сюжета, ежедневно наблюдая, что убитый персонаж продолжает жить?
Брокен сказал, что это было сделано для того, что бы "дать игру людям" - но эти люди не забанены и не в ЧСП, они в любой момент могут продолжить игру на сервере за другие роли.
Подытожив всё сказанное, хотелось бы:
1. Откатить снятие ЦК у персонажей
2. Выдавать ЦК тем персонажам, что будут созданы вновь в обход этой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
464
3,708
Несправедливо, это правда.

Кому был снят цк(всего два чела), сменят роль.

Больше такого не будет, цк это смерть как минимум роли. Случаи снятия цк под условия смены роли практиковались давно, но это как раз и есть возможное исключение, но никак не полное снятие ЦК.

Проведём работу в этом направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.