На рассмотрении Jamareuan_Ballout // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ueshikara

Новичок
Автор темы
36
93
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamareuan_Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: кореш звонит по айси, что к нему челик докопался, приехали. У мя ган активный в слоте лежит, он скролится при выходе с кара. мужичек который слег моментом достает мп5 без аттача и прост дмит меня, под предлогом угрозы жизни. давай тут хоть разберемся шутерок отчаянный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

furrylover

Пользователь
105
183
sa-mp-095.png
пытались с игроком мирно завершить конфликт, который он учинил(расстрел) и в ходе переговоров человек решил просто разбрасываться оскорблениями, хотя я с ним нормально общался(скрин ниже). не единой отыгровки от его лица не поступило вовсе.
sa-mp-096.png

571
15,187
Посмотреть вложение 4411345
пытались с игроком мирно завершить конфликт, который он учинил(расстрел) и в ходе переговоров человек решил просто разбрасываться оскорблениями, хотя я с ним нормально общался(скрин ниже). не единой отыгровки от его лица не поступило вовсе.
Посмотреть вложение 4411346
50к давай и решен вопросХАХВАХВХАХВХАХВХАХАХ

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

TweakerTalk

Ветеран
679
897
не знаю не знаю, человек просто вышел из кара. начал целиться в меня со своими пистолом и выебываться. и я моментально застрелил его на месте. изначально я ехал за двумя девушками, потенциальными жертвами для ограбления. после эти двое позвали этих двух и один начал пистолетом своим размахиваться передо мной. человек в ООС ой как доказывал что ему похуй на эту игру, похуй что ган потерял, то что он не сампючок ойойой как вижу не похуй! не знаю, нарушения с моей стороны нет.

furrylover

Пользователь
105
183
не знаю не знаю, человек просто вышел из кара. начал целиться в меня со своими пистолом и выебываться. и я моментально застрелил его на месте. изначально я ехал за двумя девушками, потенциальными жертвами для ограбления. после эти двое позвали этих двух и один начал пистолетом своим размахиваться передо мной. человек в ООС ой как доказывал что ему похуй на эту игру, похуй что ган потерял, то что он не сампючок ойойой как вижу не похуй! не знаю, нарушения с моей стороны нет.
фрапс/скрины как он в тебя целился? человек просто из автомобиля вышел и подошёл к тебе, поздоровался, ты взял его убил бро

ueshikara

Новичок
Автор темы
36
93
даже если бы я и целился, хоть такого и не было, какое право ты имел достать из очка мп5 и начать тулить меня находясь под прицелом, ты под веществами играешь или что

ueshikara

Новичок
Автор темы
36
93
причина тряски тогда в лс, ты ж ниче не нарушил

Вложения

• Screenshot_2025-11-05-12-51-18-979.jpg
    Screenshot_2025-11-05-12-51-18-979.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: furrylover