На рассмотрении SAES LSPD - Antwant_Kent , Rhino_Tenorio , Douglas_Cunningham // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LSPD - Antwant_Kent , Rhino_Tenorio , Douglas_Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Стоял себе продавал наркотики, подъезжает Энтвант, пробует купить их у меня. Вылезает зачем-то из машины, я ему начал угрожать что если подойдет ко мне ближе то умрет. Он орёт "ЛСПД!", ставит клист и бежит на меня. Потом понятное дело умирает. Администратор какой-то сказал что он ПО3, но по моему далеко не в ГЕД играет. И вот, самый сок, после смерти он вызывает /bk. Прилетают два копа, с ними нормально играю, они вроде тоже но без кайфа и нацелены захуярить просто фрисками и тейкайтемом. Не отыграли даже моё ранение в руку, никакой медпомощи, никакой проверки лицензии, упёрлись всем лишь в /do мертвого копа. Потом катали минут 10 по Лос-Сантосу и округу. Отняли дигл, нож, кокаин и посадили в садок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Решил даже почитать правила гос фракций. И типо везде твердят за лояльность, ибо обе стороны баррикады помогают строить игру друг-другу. Держа основу не на шуттинге а взаимодействие и игре, правда нужно всё таки знать рамки (Я про Энтванта, бляха мать его муха. Ну не мама его муха, а типо поняли нахуй короче). Я не убиваю полицейских намеренно, не устраиваю шуттинг игроков для своего удовольствия. Иду к ним на встречу, не выебоваюсь на пустом месте с воздуха. Не хуесошу сообщество это. Но всё равно, меня лишают какой-то игры, лишают имущества, лишают времени и некоторых нервных клеток.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Немного прояснения ситуации

Хочу немного прояснить и открыть глаза на всю ситуацию взяв под основания логи сервера которые прошу запросить у рассматривающего.
Запросите у топик-стартера полные скрины, ведь видно, что чат обрезан и скрывает всё НАЧАЛО диалога, где по словам топикстартера я "подъехал купить наркотиков", когда диалог начался с того, что я спросил: "Привет, гуляешь?", на что ТС ответил в айси чате "торгую". Этот момент он скрыл что бы хоть как-то провернуть ситуацию в свою сторону, ведь жалоба пишется исключительно из-за того, что у него забрали его имущество через /takeitem.

Прояснение сути жалобы

Прочитав жалобу сделал вывод, что не все сказанные ТСом слова правдивы. То, что он рассказывает в разделе жалоб и то, что показано на скринах ставит под вопросом вообще всю суть, и делает перегородку между "Верните мне имущество/По правде накажите игрока СА-ЕС потому что он что-то там нарушил". Конкретно мне суть жалобы не ясна.

Ситуация на самом деле от моего лица

Подъезжаю ночью к ТСу и спрашиваю "Привет, гуляешь", на что получаю ответ "Торгую", после чего завязывается диалог с расспросом его о наркотиках. Покупать категорически ничего не хотел, лишь заманить его и указать на то, что вреда я никакого не хочу принести, ведь он думал, что я буду его грабить. Я вышел из машины, показал деньги, что-бы он немного пришёл в себя. Он начинает говорить мне, что-бы я не приближался, после чего я даю /color на себя и начинаю писать в чат о том, что я полиция, уже на моменте /color он начинает убегать и поняв, что я бегу за ним открывает ПЕРВЫЙ огонь по мне, я успеваю попасть лишь в руку, потому что по мне регистрирует торс с головой, я ложусь в стадию. Вызываю /bk, думаю в условиях реальной жизни офицер первым делом тянется к кнопке паники, зная, что среагируют на все сто процентов. Я не хотел душить человека, сажать его куда-то, отбирать его драгоценное оружие купленное наверняка с лицензии на которую он очень долго копил. От этой ситуации хотел лишь хорошей ролевой игры.

Уточнения

Хотелось бы увидеть полные скрины от топикстартера или даже фрапс, если он имеется. Так-же просьба Евро свести то, что он объяснил в жалобе с реальным чатом и убедиться, каким словам верить, а каким - нет.

Моё дополнение

Нарушение с моей стороны может быть и действительно есть, но я считаю его очень незначительным, поскольку нарушил я от слова совсем "ничего". Возможно мне не стоило одеваться в гражд. форму, ехать, пытаться догнать его. Я не ГНД или ГЕД, это я признаю.

У меня всё.
@euro

Последнее редактирование:

callsign safari

240 Charlie
429
2,980
братан где кейс для денег? ты что 400 тысяч переносишь в трусах? почему торгуешь на улицах?? ты мог бы давным давно купить роллс ройс и поставить бегунков..

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Немного прояснения ситуации

Хочу немного прояснить и открыть глаза на всю ситуацию взяв под основания логи сервера которые прошу запросить у рассматривающего.
Запросите у топик-стартера полные скрины, ведь видно, что чат обрезан и скрывает всё НАЧАЛО диалога, где по словам топикстартера я "подъехал купить наркотиков", когда диалог начался с того, что я спросил: "Привет, гуляешь?", на что ТС ответил в айси чате "торгую". Этот момент он скрыл что бы хоть как-то провернуть ситуацию в свою сторону, ведь жалоба пишется исключительно из-за того, что у него забрали его имущество через /takeitem.

Прояснение сути жалобы

Прочитав жалобу сделал вывод, что не все сказанные ТСом слова правдивы. То, что он рассказывает в разделе жалоб и то, что показано на скринах ставит под вопросом вообще всю суть, и делает перегородку между "Верните мне имущество/По правде накажите игрока СА-ЕС потому что он что-то там нарушил". Конкретно мне суть жалобы не ясна.

Ситуация на самом деле от моего лица

Подъезжаю ночью к ТСу и спрашиваю "Привет, гуляешь", на что получаю ответ "Торгую", после чего завязывается диалог с расспросом его о наркотиках. Покупать категорически ничего не хотел, лишь заманить его и указать на то, что вреда я никакого не хочу принести, ведь он думал, что я буду его грабить. Я вышел из машины, показал деньги, что-бы он немного пришёл в себя. Он начинает говорить мне, что-бы я не приближался, после чего я даю /color на себя и начинаю писать в чат о том, что я полиция, уже на моменте /color он начинает убегать и поняв, что я бегу за ним открывает ПЕРВЫЙ огонь по мне, я успеваю попасть лишь в руку, потому что по мне регистрирует торс с головой, я ложусь в стадию. Вызываю /bk, думаю в условиях реальной жизни офицер первым делом тянется к кнопке паники, зная, что среагируют на все сто процентов. Я не хотел душить человека, сажать его куда-то, отбирать его драгоценное оружие купленное наверняка с лицензии на которую он очень долго копил. От этой ситуации хотел лишь хорошей ролевой игры.

Уточнения

Хотелось бы увидеть полные скрины от топикстартера или даже фрапс, если он имеется. Так-же просьба Евро свести то, что он объяснил в жалобе с реальным чатом и убедиться, каким словам верить, а каким - нет.

Моё дополнение

Нарушение с моей стороны может быть и действительно есть, но я считаю его очень незначительным, поскольку нарушил я от слова совсем "ничего". Возможно мне не стоило одеваться в гражд. форму, ехать, пытаться догнать его. Я не ГНД или ГЕД, это я признаю.

У меня всё.
@euro
Если бы ты не начал свою шарманку, то ничего бы не произошло. Суть жалобы в том что ты будучи просто копом, садишься на анмаркед без формы и едешь кошмарить гетто. Ты обязан понести фракционное наказание. Или тебя должны нарушать как минимум, и объяснить если ты лох патрульный не можешь попасть в гед или гнд то не нужно исполнять их обязанности. Плюсом так не играет ни один из этих отделов, у тебя вообще откуда в голове такие идеи? xD

Вопросы у меня также к этим двум игрокам метро которые меня повязали, всё отобрали, повозили, хуй пойми как через жопу поиграли и посадили.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Суть в том что это была самооборона от полицейского, который исполняет какую-то хуйню а не взаимодействие и игру. Убил его лицензионным оружием также, метрошки вообще хуй поклали на всё. Игра их дефолтная, арест --> /do что на камерах? --> /takeitem --> тюрьма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.