• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Хайд открой полностью, для всех.
@Losscete дай комментарий как откроет хайд.

• Ха-ха
Реакции: stigner

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
@brok3n недавно откинула его левые лк, не заслуживает никаких шансов такой пассажир

• Задумчивый
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
у меня до амнистий было очень много левых лк. Но амнистии есть амнистии. Брокен сам знает, что у меня был не один лк. В первый раз я и улетел за 15пп

• Задумчивый
Реакции: Romeo Zakharov

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
в любом случае, если я не получу разбан, то зная себя я либо новый лк создам, либо купон куплю. Но я не хочу дальше бегать с лк на лк от банов. Мне хочется играть со своим иминем, на своем персонаже.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
в любом случае, если я не получу разбан, то зная себя я либо новый лк создам, либо купон куплю. Но я не хочу дальше бегать с лк на лк от банов. Мне хочется играть со своим иминем, на своем персонаже.
а купон купить у меня в данный момент денег не имеется, да и не думаю, что в скором времени появится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
После этих амнистий у меня даже серьезных нарушений то не было. Единственное за что я полкчал наказание- поставил бумбокс и включил музыку, когда был во второй стадии (да и вообще был мороз ситы). Других наказаний вроде не было. За стрельбу я так же не улетал.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
у меня до амнистий было очень много левых лк. Но амнистии есть амнистии. Брокен сам знает, что у меня был не один лк. В первый раз я и улетел за 15пп
да да, левые лк до амнистии, так а заходил на них тогда зачем?))

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Темболее я не шел в первый день амнистий и не устраивал массовую стрельбу и т.п. Все что я успел сделать за это время это посточть с друзьями музыку послушать и все

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,261
6,523
Хорош флудить. Закрыто до вердикта.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.