Рассмотрено John_Jonhson // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Jonhson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: а шо он так втопил как соник на б3 там просто несётся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: nigerbro и беамино

Ваня Скважин

Постоянный
Read only
265
482
К сожаленiю даже перезаход и смена лаунчера не помогла убрать этот баг. Но софта у меня точно нет и не бiло.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Я с телефона играю по причине отъезда в сiло. Баг со скином сиджея.
Посмотреть вложение 4410968
Ну перезайти надо было, починить баг, а не радоваться этому и бегать в скине сиджея. Да и докажи еще что это баг вообще, а не ты себе читом выдал, на телефон тоже софтина есть

Ваня Скважин

Постоянный
Read only
265
482
Это называеца багоюз сын
Этот баг не фiксiтся. Я не виноват что такой баг...
Ну перезайти надо было, починить баг, а не радоваться этому и бегать в скине сиджея. Да и докажи еще что это баг вообще, а не ты себе читом выдал, на телефон тоже софтина есть
Я думаю мобайл игроки подтвердят что бывает такой баг, а перезаход не помог мне и где я родовался?

беамино

Легенда
Read only
1,152
6,157

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Этот баг не фiксiтся. Я не виноват что такой баг...

Я думаю мобайл игроки подтвердят что бывает такой баг, а перезаход не помог мне и где я родовался?
Ну пусть давай твои игроки подтвердят это фактами, а не с твоих слов какие-то там игроки что-то подтвердят такими же словами

TRUMPINALO

Ветеран
663
14,067
Также прлшу заметить, что John Johnson это имя знаменитого игрока в американский футбол, коьорого знают по всему миру.

• Нравится
Реакции: slide4me

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,098
56,271
Приветствую товарищи, отдыхал и поэтому только сейчас дошли руки ответить в данной жалобе.

Вижу много недовольства, и просьба заблокировать данного товарища, который по первому взгляду использует софт, который дает ему преимущество. Я вижу скриншот с мобильного телефона и сразу развею все мысли об этом. Действительно есть такой баг, когда скин может поставиться на сиджея и он будет быстро бегать.

Помимо этого бага есть и вопрос о передвижении на заглушённом автомобиле, когда ты играешь с телефона, вся эта информация приходит к нам. К этому уже стоит привыкнуть. От части соглашусь с вами, этим можно злоупотреблять, но в данной ситуации наказывать игрока не собираюсь. Давайте будем более понимающим, человек пытается взаимодействовать и играть на сервере с телефоном.

@Ваня Скважин в следующий раз проси менять скин, или пару перезаходов. Если вновь получу жалобы о злоупотреблении этого бага, мне придётся выдать тебе наказание. Касательно тейка про ник, его персонаж уже создан более года, поэтому сейчас искать и пытаться снести за это, считаю не благоразумный. Всем добра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.