Одобрено SAES Johnny_Adams | LSPD // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaccobb

Пользователь
Автор темы
114
390
Ваш никнейм: Charles_Harryson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Adams
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: стоял на раздаче еды и отыгрывал что снимаю неправомерные действия против моего товарища, подбегает джони адамс и обыскивает меня без отыгровок, я спросил для чего он это сделал его ответ : оос обыск, то есть как я понял он старался приплести меня и задержать аналогично, учитывая что Я ничего не делал противозаконного, стоял на дистанции и отыгрывал что снимаю с телефона.
Учитывайте тот факт что сотрудник ЛСГОВ спросил что делать со мной, он подбежал в ООС обыскал меня и сказал в IC что со мной ничего не надо делать, при этом ранее отыгровок что он обыскивал меня также не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDgUC

• Нравится
Реакции: PlayAttack

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,609
Бан получит за игру по ООС на деньков таки 5, с фракции уволим, такие только позорят её.

Больше чем уверен, что если бы он этим ООС обыском что-то нашёл, то начал бы доёбываться в айси

• Нравится
Реакции: jaccobb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.