Рассмотрено Augustin_Beamino, Sid_Burton, Dominique_Little, Cesar_Dionisio // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Ваш никнейм: John_Jonhson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augustin_Beamino, Sid_Burton, Dominique_Little, Cesar_Dionisio
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Зашёл поиграть, и понял, что антифангейм движение нужно продвигать.
Аугустину дали оос Мут, что видно в логах. Он его нагло обошёл, за это помню давали варн по причине обхода оос мута. Также пишет сленг в чат "сорри".

Дальше его дружок в скине бомжика, уже получил бан на 10 или 15 дней, но я прошу накинуть ему сверху ещё парочку дней за неправильное использование /do, а также за ДБ автомобилем, глянул правила, запрещено наносить урон транспортом.

Потом он заходит на другого персонажа с ником Доминикуе и кладёт меня в стадию без причин. Советую проверить его ЛК.

И напоследок их четвёртый дружок, бьёт меня при мiлиции по голове, насколько я знаю адекватный человек не будет драться при мiлиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Обход мута.

1000028997.jpg

Драйвбай.
1000029001.jpg
Сид после бана зашёл на Доминикуе и отомстил мне от обидi.
1000029005.jpg
Сленг сорри.
1000029000.jpg
Сизар ударил при полиции.
1000029006.jpg

TRUMPINALO

Ветеран
661
14,051
Ваш никнейм: John_Jonhson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augustin_Beamino, Sid_Burton, Dominique_Little, Cesar_Dionisio
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Зашёл поиграть, и понял, что антифангейм движение нужно продвигать.
Аугустину дали оос Мут, что видно в логах. Он его нагло обошёл, за это помню давали варн по причине обхода оос мута. Также пишет сленг в чат "сорри".

Дальше его дружок в скине бомжика, уже получил бан на 10 или 15 дней, но я прошу накинуть ему сверху ещё парочку дней за неправильное использование /do, а также за ДБ автомобилем, глянул правила, запрещено наносить урон транспортом.

Потом он заходит на другого персонажа с ником Доминикуе и кладёт меня в стадию без причин. Советую проверить его ЛК.

И напоследок их четвёртый дружок, бьёт меня при мiлиции по голове, насколько я знаю адекватный человек не будет драться при мiлиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а когда у нас сорри стало сленгом? это разве не "извини" по английски?

• Нравится
Реакции: slide4me

TRUMPINALO

Ветеран
661
14,051
Обход мута.

Посмотреть вложение 4410949

Драйвбай.
Посмотреть вложение 4410951
Сид после бана зашёл на Доминикуе и отомстил мне от обидi.
Посмотреть вложение 4410954
Сленг сорри.
Посмотреть вложение 4410957
Сизар ударил при полиции.
Посмотреть вложение 4410958
Прлшу заметить, что данный человек играет с мобильного лаунчера самп. Да это не запрещенно, но там багается скин на скин cj и это дает приемущество в виде быстрого бега.

• Нравится
Реакции: ANGELPAYNE и slide4me

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,079
56,229
Привет, касательно скина ответил в прошлой жалобе. (Запрашивай у админов скин другой).
Теперь проедемся по этой жалобе:

Augustin_Beamino — в бане до 38 года.
Sid_Burton - получил наказание до 19 ноября.
Dominique_Little — в бане до 38 года.
Cesar_Dionisio — вроде и отыгрывает рядышком, что бьет тебя по голове, но по скриншотам не вижу даже его рядом, поэтому отталкиваясь от твоих скринов, не могу выдать ему наказание.

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.