Отклонено Crime Laddarell_Wheeler , Kayden_Mao (левый типок) // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,642
106,455
Ситуация начинается с того, что моего игрока ограбили на нашей площадке фракций, в процессе ситуаций у того отобрали винтовку (к этому вернемся позже). Позже он делится ситуацией. И к нам приезжают трое товарищей на худ, в составе которых находился сам Donatello_Mossey. Стопнув меня - отбирают у меня МП5, увозя на горы Джефферсона, ситуация была откачена. Но если игрок так жалуется на нее, требую возврата МП5, которое было утеряно в исходе откаченной ситуаций.

Переход к нынешней ситуаций, та была откачена и никто не трогал его товарищей, что были полноценными участниками ситуации ака грабителями, и после смерти Donatello_Mossey никто из его людей не пострадал от наших рук. Я желаю разобраться с этим игроком и усаживаемся в машину, на поиски нашего Donatello_Mossey. Ранее он не первый раз приезжал к нам, когда на худе не все в сети. В поисках одного из наших игроков. Игрок благополучно умирает от наших рук, ранее за грабеж участника фракций (где наш игрок теряет винтовку) , качания своих прав.

Подмечу также тот факт, что игрока до его действий вовсе никто не трогал. Тот пытался до этого, вступать к нам - но его неадекватное поведение, перекрыло полноценный карт-бланш, на игру у нас. Примерно в Феврале. началась некая ненависть к нам, после моего НЕТ.
Также NOMERCY, желает увидеть вызов, скриншот аналогично будет ниже.

Imgur: The magic of the Internet
Какая нахуй у меня ненависть к вам, каким боком я просился к вам играть. Ты чё там стукнулся полоумный?

Ситуацию он описал вроде точно, но суть то в том. Что сначала забрал рифлу у игрока их, потом мп5 и ситуация связанная с этими и ещё одним персонажем - откачка.

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Какая нахуй у меня ненависть к вам, каким боком я просился к вам играть. Ты чё там стукнулся полоумный?

Ситуацию он описал вроде точно, но суть то в том. Что сначала забрал рифлу у игрока их, потом мп5 и ситуация связанная с этими и ещё одним персонажем - откачка.
Первая ситуация где ты ограбил соло игрока а именно Tyrone, никак не попадает под откат. Исходя из этого - ты получаешь по заслугам. Лишь ситуация связанная с МП5, где ты ограбил меня, ушла в откат. За твое нарушение 31пп.
И разбежка между первой, и второй ситуацией в три часа.

И кстати, если ситуация с МП5 в откате, которой пытаешься мне упрекать, буду требовать то обратно, ибо это вторая ситуация, где ты получаешь 60-ти минутное ДМГ.

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
Попросил же без оскорблений. :(

За неимением другой доказательной базы, даже никнеймов админов, которые откатили ситуацию, и вырезки наказаний, из-за которых могли откатить ситуацию, выношу вердикт в виде отклонённого статуса жалобы.
Более конкретных доказательств по вероятным нарушениям игроков не обнаружил, не могу вынести более точный вердикт из-за отсутствия доказательств стороны обвинителя.

• Нравится
Реакции: NOMERCY