Рассмотрено Ralph_Bosworth, Ephraim_Griggs, Dwight_Sanford, Tiffany_Fay, Randall_Dunagan // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Bosworth, Ephraim_Griggs, Dwight_Sanford, Tiffany_Fay, Randall_Dunagan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Разьясню достаточно подробно данную ситуацию и приложу с каждой части нарушений от копов и девчонки
1. Проводил так сказать "интимный массаж" 15-летней девушки, как вдруг в квартиру врываются челики в масках и просто начинают гасить моего персонажа автоматами и карабинами, пистолетами. Вопрос один - зачем маски если вы убойный отдел? Зачем бить человека и ломать ему уже как минимум нос, считаю данные действия жестокими.
2. Девушка играла 15-летнюю, а системно стоит 16-лет. Что в /pame написано черно по белому и я не хочу приебаться к фактам, но ранее меня за то что я играл 14-летку и т.д, меня банили за несоотвествие роли и заставляли играть возвраст с 16 лет, который я выбрал.
3. Поразила по большей части не опытность игры людей - убойного отдела. Не в одном фильме и нигде более не видел, чтобы правоохранительные органы хватали тебя как ведро с картошкой и надевали мешок на голову. Уже видна опять жестокость игроков и совсем не понимают, что они играют правоохранительных органов, которых могут загасить только за мой уже сломанный нос.
4. Приехав в их "супер секретную контору", меня же бросают на стулья и начинают просто беспорядочно избивать, пытать моего персонажа чтобы он раскаялся и т.д. ПРЯМО В ОФИСЕ. Где в отличии от них есть другие работники и камеры, открытое бэдкопство. За свой опыт игры на гамбите - не разу не видел откровенной необоснованной жестокости в сторону моего персонажа от копа, обычно видел скрытое и аккуратную игру бэдкопства. А не вот это где тебя четыре мужика бьют в офисе и не могут даже провести адекватный официальный допрос.
5. Явное нарушение лора убойного отдела и недопонимание к своей роли - не знаю как вы, но если бы я был бэд-копом, я бы хоть не причинял бы физический вред своей жертве, а мог бы с легкостью подкинуть какие-либо улики против него, сыграться на них и сопоставить факт того что он виновен - а не избивтаь его до полу-смерти и заставлять писать чистосердечное, подчеркну что они хотели меня засунуть на полиграф и прочую ересень, что даже меня заставила посмеяться.
6. Открытое бэдкопство - хочу чтобы ассистенты SA-ES, лично обсмотрели данную ситуацию и увидели что данные люди играют, лично я считаю это ужасной игрой, ведь какой бы не был человек перед тобой - преступник. Полицию же учат как правильно себя вести, а не отбивать кому либо яйца, сначало лечить а потом добивать. В общем по поводу этого уже сами, решите.
7. Если будут выданы какие-либо наказания в сторону нарушителей, немедленно берут откат ситуации и попрошу чтобы меня выпнули с садка, 900 - минут это слишком.
Пытать человека шокером и пиздить, тоже не нормально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
По моему субьективному юридическому мнению. Мне кажется что они бы не выиграли бы суд, никаким образом. Даже побоялись бы документы подписывать какие-то или отправлять это в суд. Так как фактически у них нету никаких доказательств, кроме косвенности. Они меня избили и бросили полу-живого в окружную тюрьму и плевать они хотели, что мой персонаж был весь в крови и вели они меня в тюрьму, им было просто всё равно. Ну есть и другие факты - которые бы завалили данное дело, ну это уже совсем другая история.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode и 2864333

druid.

667
228
1,476
Как один из оперов убойного отвечу.
Тейк про возраст - бред. Девченка на время ОРД представилась как 15 летка, ты повелся. И, к слову, до маски-шоу ты играл что ей 15, и тебя особо не парило это. Из разряда - нужно доебаться, срочно. За остальное раскидаем позже.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ну а при чем тут это? Откуда я знал что такая глобальная игра будет? Я же повторяюсь, чел. Это ваши проблемы, она сама нарушила правила. Если в ее квенте написано что ей 15 и она работает в полиции, то ок. Упущу этот момент.

• Негативное
Реакции: druid. и 2864333

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Чел вы меня физически за такую хуйню бы не посадили и хочу увидеть с вашей стороны - сс и необработку где вы вчера подготовку делали на рейд меня.
1. Нацепили микрофон и камеру.
2. И отыгрыш где она реально вербуется в вашу контору и начинает работать на полицию.

• Крайне негативное
  • Негативное

druid.

667
228
1,476
Ну а при чем тут это? Откуда я знал что такая глобальная игра будет? Я же повторяюсь, чел. Это ваши проблемы, она сама нарушила правила. Если в ее квенте написано что ей 15 и она работает в полиции, то ок. Упущу этот момент.
Ты мне одолжения не делай.
Если ты падкий на рп секс с малолетками - это твои проблемы. Если в твоей квенте написано что ты по ровестницам и работаешь официально в массажке, то ок. Упущу этот момент.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ты мне одолжения не делай.
Если ты падкий на рп секс с малолетками - это твои проблемы. Если в твоей квенте написано что ты по ровестницам и работаешь официально в массажке, то ок. Упущу этот момент.
Бля, брат у меня роль абсолютно цивильная. Вы физически даже не запульнули меня в тюрьму, просто потому чтобы побоялись последствий.
Я тебе не делаю одолжений, просто показываю вашу крутую игру и будь добр никнейм свой игровой скажи. Чтобы проверяющему было легче.

• Негативное

druid.

667
228
1,476
Чел вы меня физически за такую хуйню бы не посадили и хочу увидеть с вашей стороны - сс и необработку где вы вчера подготовку делали на рейд меня.
1. Нацепили микрофон и камеру.
2. И отыгрыш где она реально вербуется в вашу контору и начинает работать на полицию.
Прочитай 3.05 уголовного кодекса. Своими действиями попадаешь под статью, второй пункт прочти.

Вложения

• IMG_0548.jpeg
    IMG_0548.jpeg
    523.4 KB · Просмотры: 0

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Прочитай 3.05 уголовного кодекса. Своими действиями попадаешь под статью, второй пункт прочти.
Бляяяять. Мне тебе еще че за закон объяснять или что? ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
Для удовлетворения СОБСТВЕННЫХ половых интересов. Вы вообще понимаете за что вы садите моего персонажа?
Тут никак нельзя доказать с моей стороны педофилию.
Девочка 15 лет, звонит и говорит грубо говоря. Выеби меня, ведь я очень сильно хочу. Я ей просто даю свой адрес. Она приезжает и начинает сама позволять себе такое, одно дело когда бы я просил инициативу и начал к ней приставать. Но в другом случае, она взяла и самостоятельно начала это делать. Ей предлагали обычный массаж на законных требованиях, без секса. Она сама этого хотела, значит ее сторона была удовлетворена и как ты говоришь прослушка бы это подтвердила.

• Негативное
  • Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Посмотрел твой профиль, жалобы от тебя. Делаем вывод о том, что в твоем маня мирке все гандоны, а ты один прав. Жаль вот только, что бОльшая их часть получает статус «ОТКЛОНЕНО»
Во вторых. Умник.
1. Достаточно написать в прокуратуре что вы меня избили, и если вы не предъявите доказательства с камер офиса, где они обязательно должны быть. Вас уволят и обвинят в избиении человека и нанесение тяжких телесных. Тем самым вы автоматически проиграете и можете уже забыть о своей работе, ведь вас просто уволят.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Посмотрел твой профиль, жалобы от тебя. Делаем вывод о том, что в твоем маня мирке все гандоны, а ты один прав. Жаль вот только, что бОльшая их часть получает статус «ОТКЛОНЕНО»
Кого обьясни мне, ты пытаешься наебать? У меня частично опыта в расследовании больше, не одна экспертиза не может подтвердить половое сношение с несовершеннолетней. Физически не приставал и она не сопротивлялась, хотя могла просто сказать мне не приятно и все закончилось.

• Негативное
  • Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Нормально общайся со мной. Уважение где проебал?
Ебать малолеток прикрываясь «ЫЫЫЫ, Я НЕ ХАТЕЛ А АНА ХАТЕЛА ТАК ЧТО НИ ПАСАДИШЬ ВЫВЫ» тут не работает.
Короче. Понятно все, предъявляйте доказательства сюда и харе оффтопить и пытаться меня провоцировать для вывода эмоций.
Разговор окончен.

• Негативное

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729
Закрыто до разбирательств. Проверяющий в случае надобности дополнительной информации откроет и напишет что ему нужно.
1762248135774.png

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Привет, я немного вразброс поотвечаю, мельком прочитал претензии.
1. "Физически на кичу не закинули, ибо доказательств не было" - закинули вообще то, я тебя лично на 900 минут посадил, потому что ты согласился на садок без суда, так бы с судом на 1800 минимум присел бы. Насчёт доказательств - мы врываемся к тебе в адрес, а ты лежишь на 15 летнем персонаже и целуешь его. При этом айси ведётся оперативная съёмка. Тебе под запись персонаж 2 раза прояснил, что ей 15. Повод врыва к тебе в адрес - ты позвал к себе на хату персонажа по телефонному разговору, даже когда она сказала что ей 15 и речь шла про интимный массаж.
2. "Избиения" - я лично отыграл, что в ходе захвата, когда тебя крутили, зарядил тебе прикладом автомата в нос, скорее всего сломав его. В ходе захвата может что угодно произойти. Вопрос насчёт масок сюда же относится, у нас велась оперативная съемка, никто не хочет отвечать за грубый захват, поэтому лица скрываются. Тяжелые работают по этому же принципу. А насчёт смысла жестокого захвата - твой персонаж буквально педофил который почти выебал 15 летнего персонажа.
3. "Мешок на голову надели" - тебя привезли не на станцию, а в офис ДД отдельный. Там даже изолятора нет. Если бы ты согласился на суд, ты был бы что айси что ООС доставлен в станционный изолятор, и твой персонаж в тот же момент писал бы заявление на превышение должностных полномочий. Учитывая то, что ты айси не знал даже где находился, не знал, что находишься в офисном помещении, где лишь 1 видеокамера, и она в допросной, ты бы не смог в заявлении написать, где конкретно с тобой жестоко обходились, и у нас было бы лишнее время подтереть улики, разобраться с документацией, до запроса от внутренних , и их приезда.
Подытожив, скажу, что твоего персонажа приняли за педофилию, взяли его с поличным, отношение он получил к себе соответствующее, но ты пишешь жалобу, понимая, и признав, что ты виноват в этом преступлении. Почему так?

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Привет, я немного вразброс поотвечаю, мельком прочитал претензии.
1. "Физически на кичу не закинули, ибо доказательств не было" - закинули вообще то, я тебя лично на 900 минут посадил, потому что ты согласился на садок без суда, так бы с судом на 1800 минимум присел бы. Насчёт доказательств - мы врываемся к тебе в адрес, а ты лежишь на 15 летнем персонаже и целуешь его. При этом айси ведётся оперативная съёмка. Тебе под запись персонаж 2 раза прояснил, что ей 15. Повод врыва к тебе в адрес - ты позвал к себе на хату персонажа по телефонному разговору, даже когда она сказала что ей 15 и речь шла про интимный массаж.
2. "Избиения" - я лично отыграл, что в ходе захвата, когда тебя крутили, зарядил тебе прикладом автомата в нос, скорее всего сломав его. В ходе захвата может что угодно произойти. Вопрос насчёт масок сюда же относится, у нас велась оперативная съемка, никто не хочет отвечать за грубый захват, поэтому лица скрываются. Тяжелые работают по этому же принципу. А насчёт смысла жестокого захвата - твой персонаж буквально педофил который почти выебал 15 летнего персонажа.
3. "Мешок на голову надели" - тебя привезли не на станцию, а в офис ДД отдельный. Там даже изолятора нет. Если бы ты согласился на суд, ты был бы что айси что ООС доставлен в станционный изолятор, и твой персонаж в тот же момент писал бы заявление на превышение должностных полномочий. Учитывая то, что ты айси не знал даже где находился, не знал, что находишься в офисном помещении, где лишь 1 видеокамера, и она в допросной, ты бы не смог в заявлении написать, где конкретно с тобой жестоко обходились, и у нас было бы лишнее время подтереть улики, разобраться с документацией, до запроса от внутренних , и их приезда.
Подытожив, скажу, что твоего персонажа приняли за педофилию, взяли его с поличным, отношение он получил к себе соответствующее, но ты пишешь жалобу, понимая, и признав, что ты виноват в этом преступлении. Почему так?
Приеду домой, отвечу.

• Негативное
Реакции: 2864333

PALADIN

RETIRED
948
11,048
мишусь, заходи в игру, тебя ждут мои заключенцы)) дождаться не могут никак

вообще будь я проверяющим, я бы тебя послал нахуй на основании законов , даже по украинским тебе нельзя это нигде проявлять и делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.