Приветствую всех, вынесу свой вердикт по данной ситуации, возможно не такой радостный как хотелось, но просто постараюсь вам донести информацию.
Исходя из вашего контекста, где вы рассказываете о том, что собираетесь перевозить большой груз веществ и должны были контролировать это всё, но появилась полиция. Напомню, мы играем современный мир , на дворе 2025 год и вы действительно мне хотите донести, что напасть на полицию в центре города — это нормально? Хорошо, вы аргументируете, что там много товара жизненно необходимых , но при этом готовы рисковать своей жизнью, выходя без масок/засветив машину, номера, лица, в центре города и убивать большое количество копов. Это самое глупое, что может совершить бандит, который прокололся на деле. Не умеете проигрывать, вас спалили — проебали груз. Продолжаете взаимодействовать с другими фракциями, мутить обратно что потеряли и уже продумывать более детально.
Банально, если я открываю ваши кванты, что я вижу:
Mikhail_Kedrov - Но у Михаила есть слабости: он замкнут, не умеет доверять, избегает близости и боится, что кто-то узнает слишком много. Его страхи — полиция, тюрьма, доносы и предательство изнутри.
Классно он боится тюрьмы, поэтому едет выбивать груз от воооуженных копов. Здесь всё понятно. Бан 10 дней за несоответствие роли.
Rostislav_Baltsev - отстуствует вообще квента, левого персонажа. Iban до смены. Неизвестно как поведет твой персонаж.
Georgy_Stelmashuk - iban без лишних слов. ЧВК Вагнер, война и т.д. Мне теперь интересно кто такую квенту одобрял.
Rodion_Strelkov - аналогично. Персонаж не тот, квента другого человека.
Почитав квенты, спокойно напасть на несколько машин копов — сущий бред. Закрыто.