Отклонено Mikhail_Kedrov ; Rostislav_Baltsev ; Georgy_Stelmashuk ; Mikhail_Surdul ; Rodion_Strelkov ; Alexander_Skomorokha // requiem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую всех, вынесу свой вердикт по данной ситуации, возможно не такой радостный как хотелось, но просто постараюсь вам донести информацию.

Исходя из вашего контекста, где вы рассказываете о том, что собираетесь перевозить большой груз веществ и должны были контролировать это всё, но появилась полиция. Напомню, мы играем современный мир , на дворе 2025 год и вы действительно мне хотите донести, что напасть на полицию в центре города — это нормально? Хорошо, вы аргументируете, что там много товара жизненно необходимых , но при этом готовы рисковать своей жизнью, выходя без масок/засветив машину, номера, лица, в центре города и убивать большое количество копов. Это самое глупое, что может совершить бандит, который прокололся на деле. Не умеете проигрывать, вас спалили — проебали груз. Продолжаете взаимодействовать с другими фракциями, мутить обратно что потеряли и уже продумывать более детально.

Банально, если я открываю ваши кванты, что я вижу:

Mikhail_Kedrov - Но у Михаила есть слабости: он замкнут, не умеет доверять, избегает близости и боится, что кто-то узнает слишком много. Его страхи — полиция, тюрьма, доносы и предательство изнутри.

Классно он боится тюрьмы, поэтому едет выбивать груз от воооуженных копов. Здесь всё понятно. Бан 10 дней за несоответствие роли.

Rostislav_Baltsev - отстуствует вообще квента, левого персонажа. Iban до смены. Неизвестно как поведет твой персонаж.

Georgy_Stelmashuk - iban без лишних слов. ЧВК Вагнер, война и т.д. Мне теперь интересно кто такую квенту одобрял.

Rodion_Strelkov - аналогично. Персонаж не тот, квента другого человека.

Почитав квенты, спокойно напасть на несколько машин копов — сущий бред. Закрыто.

egor 23

Опытный
380
3,723
Приветствую всех, вынесу свой вердикт по данной ситуации, возможно не такой радостный как хотелось, но просто постараюсь вам донести информацию.

Исходя из вашего контекста, где вы рассказываете о том, что собираетесь перевозить большой груз веществ и должны были контролировать это всё, но появилась полиция. Напомню, мы играем современный мир , на дворе 2025 год и вы действительно мне хотите донести, что напасть на полицию в центре города — это нормально? Хорошо, вы аргументируете, что там много товара жизненно необходимых , но при этом готовы рисковать своей жизнью, выходя без масок/засветив машину, номера, лица, в центре города и убивать большое количество копов. Это самое глупое, что может совершить бандит, который прокололся на деле. Не умеете проигрывать, вас спалили — проебали груз. Продолжаете взаимодействовать с другими фракциями, мутить обратно что потеряли и уже продумывать более детально.

Банально, если я открываю ваши кванты, что я вижу:

Mikhail_Kedrov - Но у Михаила есть слабости: он замкнут, не умеет доверять, избегает близости и боится, что кто-то узнает слишком много. Его страхи — полиция, тюрьма, доносы и предательство изнутри.

Классно он боится тюрьмы, поэтому едет выбивать груз от воооуженных копов. Здесь всё понятно. Бан 10 дней за несоответствие роли.

Rostislav_Baltsev - отстуствует вообще квента, левого персонажа. Iban до смены. Неизвестно как поведет твой персонаж.

Georgy_Stelmashuk - iban без лишних слов. ЧВК Вагнер, война и т.д. Мне теперь интересно кто такую квенту одобрял.

Rodion_Strelkov - аналогично. Персонаж не тот, квента другого человека.

Почитав квенты, спокойно напасть на несколько машин копов — сущий бред. Закрыто.
Так вопросы к тому кто одобрил, а не конкретно ко мне, я это чвк вагнер нигде в игре не применяю, так что не надо привлекать за политику меня и всякий розжиг, это самое банальное уточнение.

• Нравится
Реакции: ersteklasse. и chimergez

V0lkov

следователь
753
39,256
напоминаю указывать в бэкгрунде историю персонажа - не запрещается, в правилах это не регламентируется.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
Начну с того, что к сожалению я не согласен с вердиктом администратора выше, так как считаю его слишком суровым по отношению к игрокам.
Касательно самой перестрелки вопросов не имею, их действия должны наказываться исключительно в ИС, официальная фракция, поставщики, в ИС мире не последние люди, которым могли затуманить голову их же собственные успехи.

Касательно метагейминага так же вопросов не имею, на скриншотах видно СМС. Я не считаю обязательной отыгровку как игрок что-то пишет на своем телефоне, ведь полицейский и так и так не увидел бы что происходит в машине находясь на таком расстоянии до нее., к тому-же как и отписал обвиняемый, появляется отыгровка ame системно, что вы бы могли заметить.

Касательно обвинения, что нужна биография на астматика даже отвечать не хочется, но отвечу, для этого и нужна квента, в которой выделяются основные плюсы и основные минусы персонажей.

Касательно квенты. На сервере присутствует система доната, которая позволяет игроку сменить никнейм не меняя квенту персонажа и правилами это не регулируется. Я так же считаю, что отсутствие квенты недопустимо, но по словам куратора раздела жалоб, квенту изменить системно невозможно. Как только появится возможность, лично напомню игрокам, что нужно изменить квенту.

Так же с игроками будет проведена беседа по поводу их поведения в игровом мире. Не стоит забывать, что мы играем РП, основные действия которого происходят в ИС, что значит, что подобные действия персонажей должны решаться не на форуме, а именно в игре. В реальном мире убийство полицейского - самое страшное преступление, которое должно в последствии спровоцировать всех полицейских на поимку преступников.

Ассистенту @cxmpellxprxd будет выдано устное предупреждение с последующей личной беседой касательно общения на форуме.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.