• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miuraaa

Новичок
Автор темы
13
19
Ваш никнейм: Meggie_Miura
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: не согласен с вердиктом (https://forum.gambit-rp.com/threads/557445/#post-7105264) по причине того, что считаю айбан за узи, которое по айси было в принципе забранно копами - уж слишком, готов понести наказание за 20пп, желаю оспорить айбан. у данного админа все развёрнутые ответы на вопрос - в лсе форума, готов отвечать на них далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Cолидарен
Реакции: Puro

TuleB0

Постоянный
246
1,077
Изучил прошлую жалобу, и как участник ситуации в которой - Мэгги убивала пару игроков скажу так, была большая перестрелка в округе - чистая самозащита. по итогу ситу откатили.

а на счет квенты могу сказать так, что даже через смену роли она не меняется (я проверял)
1762201512041.png

Последнее редактирование:

miuraaa

Новичок
Автор темы
13
19
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section State - Lead, Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section County - Lead, Community Manager

Вложения

• 1762207781272.png
    1762207781272.png
    5 KB · Просмотры: 0
  • 1762210322137.png
    1762210322137.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krawch

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
988
26,189
По сути, блокировка была выдана по факту, 17-летняя девочка встревала в перестрелки, что само по себе выглядит абсурдно. Но я уверен, что ты допустил это не со злым умыслом, а из-за недостатка опыта. На первый раз снимаю наказание. Советую поиграть, набрать опыт у толковых игроков. Уверен, filimon с радостью примет новичка в свою фракцию и поможет разобраться в игре.

• Нравится
  • Вау
Реакции: filimon, Puro и miuraaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.