Выше описал тебе всёЯ жду от тебя запись и скрины, с какой целью ты пришел на худ фракции и открыл огонь, когда там стояло около 6-7 наших игроков.
Как ассистент крайма у меня есть гринлайт, на баны таких как ты. Как минимум ты нарушил 2.2пп.
Скриншоты предоставь мне откуда игроки твоей фракции знают в ИЦ об существовании этой банды на айделвудеЯ жду от тебя запись и скрины, с какой целью ты пришел на худ фракции и открыл огонь, когда там стояло около 6-7 наших игроков.
Как ассистент крайма у меня есть гринлайт, на баны таких как ты. Как минимум ты нарушил 2.2пп.
На вопросы заданные мною ответьТы сам ответил за что получил бан. Фракция в архиве, и нам без разницы, кто заправлл до нас. Архив = неактив банды.
Ты самого умного строить решил? Замены не будет, был забанен за DM + 2.2pp.
За языком следят своим?) То есть ты не отрицаешь что убил их, за длинный язык, трушный ролевик сразу видно))На вопросы заданные мною ответь
Что мне мешает открыть огонь по шайке фриков, которая не представляет мне опасности? Причина была, пускай за языком следят своим
То что банда в архиве и неактивна не значит то, что человек должен забыть всё про неё
Причину убийства я тебе выше описал, не только длинный язык ес чё, мб у тебя с зрением проблемы, вот повторюсьЗа языком следят своим?) То есть ты не отрицаешь что убил их, за длинный язык, трушный ролевик сразу видно))
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Какой мг игры, пиши отдельную жалобу на игроков. Фракция в архиве = неактивная банда, ты не можешь считать этот район закрепленным за собой. Советую тебе отдохнуть от игры в крайм разделе, попробуй что-то по цивильнее, полезно будет.Причину убийства я тебе выше описал, не только длинный язык ес чё, мб у тебя с зрением проблемы, вот повторюсь
На вопросы ответь мои по поводу вашей мг игры