Отклонено Game 59kilogram // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Ваш никнейм: Zakeer Jihg
Никнейм администратора: 59kilogram
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: в чём заключается дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1762199166045.png

• Нравится
Реакции: krawch

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
498
25,657
Я жду от тебя запись и скрины, с какой целью ты пришел на худ фракции и открыл огонь, когда там стояло около 6-7 наших игроков.
Как ассистент крайма у меня есть гринлайт, на баны таких как ты. Как минимум ты нарушил 2.2пп.

• Нравится
Реакции: krawch

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
топик в архиве, что дальше, но ключевые персонажи также всё еще живы. Челы ходят рисуют оскорбительные граффити по всему айделвуду, на худе, а спросив чё делаете, тебя просто посылают

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Я жду от тебя запись и скрины, с какой целью ты пришел на худ фракции и открыл огонь, когда там стояло около 6-7 наших игроков.
Как ассистент крайма у меня есть гринлайт, на баны таких как ты. Как минимум ты нарушил 2.2пп.
Выше описал тебе всё

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Скриншоты предоставь мне откуда игроки твоей фракции знают в ИЦ об существовании этой банды на айделвуде

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
498
25,657
Ты про что вообще говоришь? Чья фракция в архиве? Подробности вводи.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
498
25,657
Ты сам ответил за что получил бан. Фракция в архиве, и нам без разницы, кто заправлл до нас. Архив = неактив банды.
Ты самого умного строить решил? Замены не будет, был забанен за DM + 2.2pp.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Ты сам ответил за что получил бан. Фракция в архиве, и нам без разницы, кто заправлл до нас. Архив = неактив банды.
Ты самого умного строить решил? Замены не будет, был забанен за DM + 2.2pp.
На вопросы заданные мною ответь
Что мне мешает открыть огонь по шайке фриков, которая не представляет мне опасности? Причина была, пускай за языком следят своим
То что банда в архиве и неактивна не значит то, что человек должен забыть всё про неё
В ИЦ про существовании банды этой вы откуда знаете? Ой, она же неактивна, как вы могли узнать про неё

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
498
25,657
На вопросы заданные мною ответь
Что мне мешает открыть огонь по шайке фриков, которая не представляет мне опасности? Причина была, пускай за языком следят своим
То что банда в архиве и неактивна не значит то, что человек должен забыть всё про неё
За языком следят своим?) То есть ты не отрицаешь что убил их, за длинный язык, трушный ролевик сразу видно))

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
За языком следят своим?) То есть ты не отрицаешь что убил их, за длинный язык, трушный ролевик сразу видно))

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Причину убийства я тебе выше описал, не только длинный язык ес чё, мб у тебя с зрением проблемы, вот повторюсь
На вопросы ответь мои по поводу вашей мг игры

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
498
25,657
Причину убийства я тебе выше описал, не только длинный язык ес чё, мб у тебя с зрением проблемы, вот повторюсь
На вопросы ответь мои по поводу вашей мг игры
Какой мг игры, пиши отдельную жалобу на игроков. Фракция в архиве = неактивная банда, ты не можешь считать этот район закрепленным за собой. Советую тебе отдохнуть от игры в крайм разделе, попробуй что-то по цивильнее, полезно будет.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Чёт пацаны в иц вы за базар подтянуться свой не можете, а на админку логиниться после смерти - с кайфом

• Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Вердикт от проверяющего подождём давай. Так и так фракция твоя по мг играет, т.к ты элементарно обосновать не можешь даже откуда они знают про существование банды описанной выше, так ещё и граффити связанное с ней рисуют
Тебе никто не говорит, что район закреплён за мной. Я тебе говорю, что люди получили в иц за своё неуважение, но до тебя видимо туго очень доходит

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
498
25,657
К кому уважение? К банде которая в айси - никто, которая в айси - мертвая? :ROFLMAO: 💯

• Ха-ха
Реакции: yokedness

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
747
3,521
Фракция, к которой ты себя относишь, архивнута. Соответственно, мотива для убийства у тебя не было, поскольку и гринлайта у тебя нет. Показывай хорошую игру на других персонажах и через время запрашивай амнистию. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: 59KILOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.