Рассмотрено Rhino_Tenorino // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhino_Tenorino
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Дал штраф мне на авто на котором номеров нету, вопрос как он узнал кому давать штраф?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Three Dirty Shots

Постоянный
273
4,811
@участковый достань этого парня.

уже здесь. жалобу видел еще этим же вечером, но не было времени. добрался до нее уже сейчас к ночи.

рино тенорио — мой персонаж. так и не понял суть жалобы до конца. вся проблема заключается в том, что ты будучи на донатной машине, рассекаешь по городским улицам? и тебе кто-то впервые выписал штраф и причем заслуженно. все же мы придерживаемся ролевой игры на нашем любимом сервере, правильно? по закону твой автомобиль должен быть конфискован и отправлен на городскую штрафстоянку за нарушение дорожного кодекса. так? но я всего лишь обошелся штрафом. ты катаешься на гоночной машине, переоборудованной полностью как снаружи так и внутри, в нее вносились технические изменения ее двигателя, она не создана для города. соответственно и запрещена законом. если мы берем во внимания прототипы законы соединенных штатов, которые локализованы на сервере.

если прямым текстом, то ты просто решил доебаться за то, что на твоей машине нет номерных знаков. и тебе выписали штраф. так? здесь конечно есть моя вина, потому что у меня отображение номерных знаков отключено через настройки. я мог бы снять тебе этот тикет в тот же вечер, но он уже оплачен. свою точку зрения расписал. оставлю это все на ассистенте раздела, в котором я играю.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@.17

От части, соглашусь с тобой. Я сам проживаю в Штатах и при покупке автомобиля, даже не можем выкатить без страховки, а за номера вообще молчу. От части, интересная жалоба за парковку, которую я разбираю в первые.

Наказывать никого не буду, если хочешь восстановить деньги за штраф — техническая поддержка или уже обратись лично ко мне. Бывают такие моменты, если углубляться прямо во всю атмосферу и реальности ролеплей, машину твою эвакуировали бы. Думаю, ты меня понял. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.