Я персы вообще по тупости побанил. У меня же не чсп висит. Сильвио тейта я забанил иза того что клава залагала, я запрыгнул в хотдог мобиль и оно бикало раз за разом. Я хотел уже пк вырубить шобы ливнуть но вьебали бан - Малкуана забанил иза того что было скучно, и я тачку пиздили. Тадао забанил иза того что сказал кенту чтобы он нахуй пошел и он байтер ебаный. Там пустяки вообще, Хотел вот другого перса врегать чтобы пойти в садок играть - меня просто позвали туда, чтобы охраника поиграть и тдНу давай разбираться.
Malquan_Bricksdale бан за фг
Javier_Kenway бан за мародерство
Silvio_Tate бан за фг
Dacquan_Ruffin бан за 2.2 (уже не пермач)
Tadao_Nakamura бан за фг не пермач
Не вредительством считаешь?
Я если бы хотел так уж сильно нарушать, то у меня есть перс не забаненый. Я же не фулл лк побанил, мог бы с него зайти и хуету творить. Но я не такойЯ персы вообще по тупости побанил. У меня же не чсп висит. Сильвио тейта я забанил иза того что клава залагала, я запрыгнул в хотдог мобиль и оно бикало раз за разом. Я хотел уже пк вырубить шобы ливнуть но вьебали бан - Малкуана забанил иза того что было скучно, и я тачку пиздили. Тадао забанил иза того что сказал кенту чтобы он нахуй пошел и он байтер ебаный. Там пустяки вообще, Хотел вот другого перса врегать чтобы пойти в садок играть - меня просто позвали туда, чтобы охраника поиграть и тд
А хавьера я ваще не ебу почему забанили. Залез в одну тачку по приколу, открыл багажник. А дальше поехал свои кары чекать на наличие каких то ганов или чего то ещё, пооткрывал свои багажники и бардачки в своих машинах в итоге забанилиНу давай разбираться.
Malquan_Bricksdale бан за фг
Javier_Kenway бан за мародерство
Silvio_Tate бан за фг
Dacquan_Ruffin бан за 2.2 (уже не пермач)
Tadao_Nakamura бан за фг не пермач
Не вредительством считаешь?
Что там? Когда ответ даш?дам ответ по жалобе позже