Отклонено UCP Oconer // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ваш никнейм: Karl_Trantow
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: а почему я вредитель то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ну давай разбираться.
Malquan_Bricksdale бан за фг
Javier_Kenway бан за мародерство
Silvio_Tate бан за фг
Dacquan_Ruffin бан за 2.2 (уже не пермач)
Tadao_Nakamura бан за фг не пермач

Не вредительством считаешь?
Я персы вообще по тупости побанил. У меня же не чсп висит. Сильвио тейта я забанил иза того что клава залагала, я запрыгнул в хотдог мобиль и оно бикало раз за разом. Я хотел уже пк вырубить шобы ливнуть но вьебали бан - Малкуана забанил иза того что было скучно, и я тачку пиздили. Тадао забанил иза того что сказал кенту чтобы он нахуй пошел и он байтер ебаный. Там пустяки вообще, Хотел вот другого перса врегать чтобы пойти в садок играть - меня просто позвали туда, чтобы охраника поиграть и тд

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Я персы вообще по тупости побанил. У меня же не чсп висит. Сильвио тейта я забанил иза того что клава залагала, я запрыгнул в хотдог мобиль и оно бикало раз за разом. Я хотел уже пк вырубить шобы ливнуть но вьебали бан - Малкуана забанил иза того что было скучно, и я тачку пиздили. Тадао забанил иза того что сказал кенту чтобы он нахуй пошел и он байтер ебаный. Там пустяки вообще, Хотел вот другого перса врегать чтобы пойти в садок играть - меня просто позвали туда, чтобы охраника поиграть и тд
Я если бы хотел так уж сильно нарушать, то у меня есть перс не забаненый. Я же не фулл лк побанил, мог бы с него зайти и хуету творить. Но я не такой

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ну давай разбираться.
Malquan_Bricksdale бан за фг
Javier_Kenway бан за мародерство
Silvio_Tate бан за фг
Dacquan_Ruffin бан за 2.2 (уже не пермач)
Tadao_Nakamura бан за фг не пермач

Не вредительством считаешь?
А хавьера я ваще не ебу почему забанили. Залез в одну тачку по приколу, открыл багажник. А дальше поехал свои кары чекать на наличие каких то ганов или чего то ещё, пооткрывал свои багажники и бардачки в своих машинах в итоге забанили

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Дайте уже ответ поскорее. Реально, скоро ж 24 часа стукнет уже а там вроде уже прийдеться снять плашку вредителя с меня.. У меня по факту ж не все персы забанены, и не чсп. Почему я не могу регать персов

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,194
10,005
у тебя висит три активных перманентных бана от 01.11-04.11, т.е получил ты их совсем недавно. в данный момент можешь играть на персонаже, который у тебя доступен. как только спадёт блокировка на тех двух, которые находятся не в перманентной блокировке, то и на них аналогично.

в данный момент в регистрации новых персонажах тебе отказано. покажи адекватную игру без блокировок и в последующем сможем одобрять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.