Рассмотрено Floyd_Georgeson // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Ваш никнейм: Terion_Pockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Georgeson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: просто так убил с пистолета думаю нужно его заблокировать навсегда за дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Ic71QxsCF20

Mr. Waste Management

Легенда
3,880
30,288
Игрок посчитал здравым решением оскорбить местного барыгу, а после убежать. Дабы он не сбежал, прострелил ему колени, отыгровка была после. Можете наказывать если считаете, что мне нужно было успеть написать ее до стрельбы, когда он активно пытался свалить после оскорбления. Я его не убил, а сложил в первую стадию.
2025-11-03 19-38-16-184.png

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Игрок посчитал здравым решением оскорбить местного барыгу, а после убежать. Дабы он не сбежал, прострелил ему колени, отыгровка была после. Можете наказывать если считаете, что мне нужно было успеть написать ее до стрельбы, когда он активно пытался свалить после оскорбления. Я его не убил, а сложил в первую стадию.
Посмотреть вложение 4409613
Твой барыга добил меня во вторую стадию пинком

Mr. Waste Management

Легенда
3,880
30,288
Все равно не причина стрелять за оскорбление, скинь топик на вашу фракцию
Для меня этой причины достаточно. Дальше следует слово за проверяющим. Найдешь ее в соответствующем разделе при желании.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Всех приветствую, разберу коротко и по делу. Извиняюсь за задержку.

Исходя из ситуации, я вижу как вы (речь про топикстартера), приходите на худ фракции в попытках купить дурь, где вас никто не посылал, а наоборот предлагают купить, но вы сами пытаетесь спровоцировать данных игроков, которые находятся на худе своей фракции. Звучит странно, согласись? Это тоже самое как придти к бандитам и сказать что он лейм, и знатно получить пизды.

Я почитал квенту Floyd_Georgeson, принципе она компетентная. Единственное, что мне не понравилось, это отыгрыш после ситуации, отыгрывай больше. Мне она лично не понравилась. Так вроде дал понять, за что боролись, на то и напоролись.

• Cолидарен
Реакции: Mr. Waste Management
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.