Рассмотрено Michael_Ershov // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
Ваш никнейм: Jason_Hale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Ershov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте администрация, ситуация сложилась прямо сейчам, буквально 10 минут назад. играл с типом обычным. Я играл за растамана-хиппи, и нашел соигрока, такого же. Как вы знаете Хиппи БЕЗОБИДНЫ, просто курят травку. Так вот, езждили мы на великах, я увидел игрока лежащего в стадии, просто раненый. Я решил ему помочь, поднял его, поговорил. И тут этот тип, которого я назвал выше. Избил нас лопатой, он в сите не участвовал даже, просто левый чел. И знаете какую он отыгровку кинул?! А я вам скажу. Michael_Ershov нападает на парней. Вы думаете это нормально? Нет конечно. Еще раз повоторюсь, он в сите не участвовал. После чего, я встал, и этот тип встал, которого я понял. И этот Michael_Ershov, из за угла, с чем то по нам стрелял, без какой либо пичины. ВООБЩЕ, я не понимаю его игры! Прошу наказать его, а мне снять ограничения пк. И вернуть мой глок. Спасибо большое за внимаение!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: cesarz и fuckyoubitch

Settle It Down

Опытный
414
8,532
дружище ты не всю ситуацию залил, вы вдвоем грабили бомжа по имени Bob_Ball посреди дороги, мы проезжали мимо и он кричал от помощи, тогда я избил джейсона лопатой, митчелл отбежал за угол и начал палить тупо из дигла по мне

• Нравится
Реакции: fuckyoubitch

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
Кстати.. Если вы спросите почему я сразу все не заскринил. Так я был в тотальном шоке от игры типов.. Вообщем не обисудь

• Ха-ха

Settle It Down

Опытный
414
8,532
Кстати.. Если вы спросите почему я сразу все не заскринил. Так я был в тотальном шоке от игры типов.. Вообщем не обисудь
ахахах ну это оправдание отличное братан такое ощущение что ты рейджбайтишь щас потому что я не представляю как можно так внаглую врать когда у самого рыло в пушку

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
дружище ты не всю ситуацию залил, вы вдвоем грабили бомжа по имени Bob_Ball посреди дороги, мы проезжали мимо и он кричал от помощи, тогда я избил джейсона лопатой, митчелл отбежал за угол и начал палить тупо из дигла по мне
Чувак, ты без причины открыл огонь по нам, угрозы жизни не было, ни тебе не ему, впхвххв

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
ахахах ну это оправдание отличное братан такое ощущение что ты рейджбайтишь щас потому что я не представляю как можно так внаглую врать когда у самого рыло в пушку

Я все сделал по рп, а ка кты отыгрывал это просто кадр, я не понимаю как ты прошел юцп хпхпхапх

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
братан а ты не думал что все по логам чекается? вы стреляли по нам але а конкретно маршалл
Вот именно, найдешь мой ник, и как я по тебе стрелял, делайт ечто хотите со мной, хоть бан навсгда! хахпхпаха

discarc

Новичок
41
242
Ахахаха)) парни, скажу как типок который на гамбите много раз ныл на форуме, ТАКИХ ВРУНИШЕК НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ НИКОГДА))) ЕЩЕ И АДМИН КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА СИТУ ИХ ПРОБЛАТИЛ КОГДА ВЫ МАМУ МОЕГО КЕНТА ДРУЖНО ШЛЮХОЙ ЖИРНОЙ НАЗВАЛИ))) Бля ебланы тупоголовые маршал отбежал на заправку и начал пулять по Майклу, а он случайно в инту зашёл, и пулял маршал без отыгровок. АДМИНЫ ГЛЯНЬТЕ ЛОГИ И ПОСМОТРМТЕ КТО ПЕРВЫЙ УРОН С ГАНА ДАЛ)))

• Нравится

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
Ахахаха)) парни, скажу как типок который на гамбите много раз ныл на форуме, ТАКИХ ВРУНИШЕК НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ НИКОГДА))) ЕЩЕ И АДМИН КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА СИТУ ИХ ПРОБЛАТИЛ КОГДА ВЫ МАМУ МОЕГО КЕНТА ДРУЖНО ШЛЮХОЙ ЖИРНОЙ НАЗВАЛИ))) Бля ебланы тупоголовые маршал отбежал на заправку и начал пулять по Майклу, а он случайно в инту зашёл, и пулял маршал без отыгровок. АДМИНЫ ГЛЯНЬТЕ ЛОГИ И ПОСМОТРМТЕ КТО ПЕРВЫЙ УРОН С ГАНА ДАЛ)))
Так вот, я то причем? Меня просто так убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.