Отклонено SEB // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
Banned
24
109
Ваш никнейм: Bob_Plumber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): SEB
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Непонятно как они нашли меня в этом месте. Непонятно за что меня расстреляли в спину. Аналогия с этой жалобой - https://forum.gambit-rp.com/threads/557421/#post-7103568 - игра на победу. За весь день я не сделал ни выстрела ни до этой таинственной облавы, ни после. Расстреляли они меня, как только я сел на мотоцикл, не постеснялись они ранить/убить водителя мотоцикла, который вообще им угрозы никакой не представлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
;

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Здарова, возьму жалобу на себя. Вижу от тебя обрезанный фрапс, залей полностью его

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@karavay отметь своих игроков, кто стрелял. Пусть закинут свои откаты

karavay

LSSD POWER
858
16,672
прежде чем заслушать доклад от главы себа так же хочу залитый фрапс, желательно на ютуб/рутуб, не грузит то что ты скинул вообще.

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
Banned
24
109
Я же попросил полностью залить. Зачем ты прикладываешь новый отрезок обрезанный?
Это все, что у меня есть. Используя бинд на боковую кнопку мыши, я включаю и выключаю запись экрана, я нажал её, когда забежал за угол. Думаю, что тут достаточно доказательств для обвинения: запись, как меня нашли при помощи ВХ, и два скриншота: 1) как меня расстреливают; 2) когда меня уже расстреляли; на них видно кто это сделал.

фастпед на фрапсе.
Не запрещен по словам одного из бывших админов, имя разглашать не буду. Точно так же двигаются ID 2 скин и полицейские скины, можно на любом скине при помощи скинченджера поменять его на фастпедный.

прежде чем заслушать доклад от главы себа так же хочу залитый фрапс, желательно на ютуб/рутуб, не грузит то что ты скинул вообще.
На ютуб он залит. Все корректно работает у меня и других людей. Проблемы с твоей стороны.

Договорённость по /pm , круто
До этого в чате было написано в айси чате о том, что готовится полицейская облава. То, что я написал про то, чтобы меня забрали, не имеет никакой ценности, так как я сразу же передумал, пораскинув хорошенько головой и поняв, что это будет считаться ООС игрой, и остался на своем месте, тем более видно, что диалог не вырос в что-то большее. Никаких действий касательно ООС игры я не предпринимал.

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
Banned
24
109
Базару нет, родные, ВХ не было, но за что начали стрелять по мне и водителю мотоцикла?

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
Базару нет, родные, ВХ не было, но за что начали стрелять по мне и водителю мотоцикла?
Игрок с крупным калибром в руках является полной угрозой для общества, в реальной жизни тебя бы убили уже при начале пешей погони учитывая то что твоя винтовка была направлена дулом на помощников шерифов. Если нужно могу приложить кучу записей с бодикамов где в пешей погоне вооруженного человека просто расстреливали из-за угрозы для толпы куда он бежит

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
Banned
24
109
Игрок с крупным калибром в руках является полной угрозой для общества, в реальной жизни тебя бы убили уже при начале пешей погони учитывая то что твоя винтовка была направлена дулом на помощников шерифов. Если нужно могу приложить кучу записей с бодикамов где в пешей погоне вооруженного человека просто расстреливали из-за угрозы для толпы куда он бежит
Брат, правила не позволяют вот так расстреливать людей. Ты говоришь, что я направлял на кого-то оружие, но это неправда, всё это время я даже не брал её в активный слот, она была приаттачена к правому предплечью.

Обе стороны скиньте полные откаты. Это все равно похоже на обрезку.
Это всё что есть родной, было бы больше я бы приложил, мне нечего скрывать в моей игре. По ВХ вопросов нет, всё четко, но за что убили меня и зачем начали стрелять по мотоциклисту, который не был вооружен и вообще ничего не делал (как и я), для меня не понятно.

скогармаор01

Постоянный
280
2,880
Это всё что есть родной, было бы больше я бы приложил, мне нечего скрывать в моей игре. По ВХ вопросов нет, всё четко, но за что убили меня и зачем начали стрелять по мотоциклисту, который не был вооружен и вообще ничего не делал (как и я), для меня не понятно.
У меня есть повод для подозрения, ибо сначала ты загрузил обрезок, потом еще один обрезок.

скогармаор01

Постоянный
280
2,880
Прошло уже более 3 часов и ответа внятного я не увидел.
Фрапсы обрезаны, что видно, поэтому рассматривать жалобу я не могу.
Если все-таки согласитесь принять свое нарушение и показать видео-запись - повторно оставьте жалобу.
Пока что отклонено.

• Нравится
Реакции: callsign safari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.