Рассмотрено Game iceland // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Была cита, что кореш мне по рп сломал наручники выстрелам в них, системно снять не успели так как была напряжёнка с полицией я в итоге получил бан на 3 дня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000028927.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: hexdangel666

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,192
10,005
во-первых, наручники вообще не просто отстрелить, маловероятно, что у вас бы это получилось. тем более, есть отмычки, чтобы функционально их снять. в целом, я не против разблокировки, потому-что ХОТЬ ТАК вы отыграли. фрапс залью уже завтра, сегодня беда с интернетом, вообще не грузит.

креруц.PNG
екреурцу.PNG

блокировку выдавал за 2.1, в наручниках во время активной погони перепрыгнул через забор и спрятался в интерьер, поэтому игрока не поймали, а погнались за его соигроком.

wladimer

Новичок
60
51
во-первых, наручники вообще не просто отстрелить, маловероятно, что у вас бы это получилось. тем более, есть отмычки, чтобы функционально их снять. в целом, я не против разблокировки, потому-что ХОТЬ ТАК вы отыграли. фрапс залью уже завтра, сегодня беда с интернетом, вообще не грузит.

Посмотреть вложение 4409017
Посмотреть вложение 4409018

блокировку выдавал за 2.1, в наручниках во время активной погони перепрыгнул через забор и спрятался в интерьер, поэтому игрока не поймали, а погнались за его соигроком.
Это я стрелял в наручники, расписывать в несколько строк было долго, так как за нами хвост, системно тоже снять не успели, так как тот же самый хвост, снял я ему где-то минут за 10 до того как он перелез через забор, обыкновенный системный недочёт, обыгранный ранее. но раз ты решил на снятие наказания то ОК

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
747
3,521
Разбаню, больше не отстреливайте наручники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.