Рассмотрено Game iceland // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
209
210
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Была cита, что кореш мне по рп сломал наручники выстрелам в них, системно снять не успели так как была напряжёнка с полицией я в итоге получил бан на 3 дня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000028927.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: hexdangel666

iceland

Head of UCP
Special Admin
1,184
9,958
во-первых, наручники вообще не просто отстрелить, маловероятно, что у вас бы это получилось. тем более, есть отмычки, чтобы функционально их снять. в целом, я не против разблокировки, потому-что ХОТЬ ТАК вы отыграли. фрапс залью уже завтра, сегодня беда с интернетом, вообще не грузит.

креруц.PNG
екреурцу.PNG

блокировку выдавал за 2.1, в наручниках во время активной погони перепрыгнул через забор и спрятался в интерьер, поэтому игрока не поймали, а погнались за его соигроком.

wladimer

Новичок
60
51
во-первых, наручники вообще не просто отстрелить, маловероятно, что у вас бы это получилось. тем более, есть отмычки, чтобы функционально их снять. в целом, я не против разблокировки, потому-что ХОТЬ ТАК вы отыграли. фрапс залью уже завтра, сегодня беда с интернетом, вообще не грузит.

Посмотреть вложение 4409017
Посмотреть вложение 4409018

блокировку выдавал за 2.1, в наручниках во время активной погони перепрыгнул через забор и спрятался в интерьер, поэтому игрока не поймали, а погнались за его соигроком.
Это я стрелял в наручники, расписывать в несколько строк было долго, так как за нами хвост, системно тоже снять не успели, так как тот же самый хвост, снял я ему где-то минут за 10 до того как он перелез через забор, обыкновенный системный недочёт, обыгранный ранее. но раз ты решил на снятие наказания то ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.