Одобрено krokodil // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
599
3,212
Ваш никнейм: ezequel byrd
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Объясняйся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cCSd3

крокодил

Пользователь
Game Admin
126
1,055
"Ладдей сказал на нас сват собирают", и через буквально 30 секунд приезжают копы. Совпадение? Также, попрошу проверяющего посмотреть весь откат и выдать наказания тем, кому я мог недовыдать из-за того что у меня залагал позже самп.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
599
3,212
"Ладдей сказал на нас сват собирают", и через буквально 30 секунд приезжают копы. Совпадение? Также, попрошу проверяющего посмотреть весь откат и выдать наказания тем, кому я мог недовыдать из-за того что у меня залагал позже самп.
поясняю, там был коп и он видел нас с оружием, отчего я и предположил что сват приедет, также мне Ладдей /wto сказал о свате, который РЕАЛЬНО к нам по итогу собрался ехать, ко всему этому неоднократно до этого на нашем худе кружился султан со сватовцами без клистов и в бду с м4.

меня так прикалывает говор на видосе, такое ощущение что я полсервера там перехуярил и слил айпи адреса всего админ состава) хотя там типо мг ты разглядел, которое само по себе нихуя не весит. копы начали на твоем откате потом стрелять по пацанам которые ваще не оказывали сопротивление а просто убегали - ты им баны не выдал) также игнор игры от мотоциклиста проигнорировал и тупо хуй забил) сидит твой кореш брат сват или че это за шлепок и пиздит ''скурено'' когда банишь игрока, клоунада нахуй и не более, типы прост причину из пальца высосать захотели и перебанить нашу фракцию ибо мы им неугодны, это даже по голосу на откате понятно)

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
599
3,212
скажи чей голос на видео?) не игрока из СЕБа случайно ли?) от твоего лица смотрел на ситой а потом штурмить поехал?))

I AM SEVER

последователь
2,439
78,230
"2:33 - Слышу на видео админа чей-то голос, который просит его прокрутиться и который каким-то образом узнал о строчке в чат "СВАТ ЕДЕМ ВАЛИМ!". Мне каким образом это человек узнал об этой строчке в чате, это явно игрок СЕБа, но рядом в тот момент его не было"

• Нравится
Реакции: EMCE

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703
Пока хочу услышать, чей голос на заднем фоне. Давай без попытки прикрыть себя и кореша, и четкий ответ дай @крокодил. Успей до 11

крокодил

Пользователь
Game Admin
126
1,055
Пока хочу услышать, чей голос на заднем фоне. Давай без попытки прикрыть себя и кореша, и четкий ответ дай @крокодил. Успей до 11
Мой друг с одного известного РейджМП проекта. К СЕБу и впринципе Гамбиту он никак не относится.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
506
25,703

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
506
25,703
Я не вижу мг от слова совсем, может он сказал это давно? Учитывая что они могли до твоего спека, шума навести
Наказание сниму, с администратором проведу беседу. Закрыто в пользу тс.

• Нравится
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.