"Ладдей сказал на нас сват собирают", и через буквально 30 секунд приезжают копы. Совпадение? Также, попрошу проверяющего посмотреть весь откат и выдать наказания тем, кому я мог недовыдать из-за того что у меня залагал позже самп.
поясняю, там был коп и он видел нас с оружием, отчего я и предположил что сват приедет, также мне Ладдей /wto сказал о свате, который РЕАЛЬНО к нам по итогу собрался ехать, ко всему этому неоднократно до этого на нашем худе кружился султан со сватовцами без клистов и в бду с м4.
меня так прикалывает говор на видосе, такое ощущение что я полсервера там перехуярил и слил айпи адреса всего админ состава) хотя там типо мг ты разглядел, которое само по себе нихуя не весит. копы начали на твоем откате потом стрелять по пацанам которые ваще не оказывали сопротивление а просто убегали - ты им баны не выдал) также игнор игры от мотоциклиста проигнорировал и тупо хуй забил) сидит твой кореш брат сват или че это за шлепок и пиздит ''скурено'' когда банишь игрока, клоунада нахуй и не более, типы прост причину из пальца высосать захотели и перебанить нашу фракцию ибо мы им неугодны, это даже по голосу на откате понятно)