Отклонено Пересмотр Losscete // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Ваш никнейм: Jack_Hawk
Никнейм администратора: Loscette
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Закрыл мою прошлою жалобу тем, утвердив что мой персонаж психопат, дав небольшой отрывок с моей квенты.
Психопат — это человек с расстройством личности, для которого характерно отсутствие эмпатии, вины и совести, а также склонность к манипуляциям, лжи и антисоциальному поведению (Скопировано).
1.Мой персонаж, не испытывает чуства только к незнакомым и наглым людям, а к близким и тех кого он немного знает, испытывает.
2. Эмпатии у моего персонажа немного, но всё же присутвует.
3. Вина у моего персонажа есть, но она не должна работать на всех людей.
4. Мой персонаж не манипулирует, а просто готов убить кто ему очень мешать будет.
5. Мой персонаж может испытывать чуства к другим людям, что у психов обычно ограничено. 6.
Мой персонаж мало лжет, причём очень мало.
6. Так-же нету внутренней пустоты, что обычно есть у психов.
Итог: По большей части пунктов мой персонаж не псих, и я не понимаю с чего вы взяли что мой персонаж псих по 1 обрывку из квенты. Я считаю что выявлять психопатов не сложно, и нужно очень внимательно следить за поведением персонажа, иметь большую квенту или биографию, а мой персонаж не подходит по большой части пунктам к психопату.
Попрошу объяснить, как вы поняли по 1 отрывку что мой персонаж психопат?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557372/

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Жестокость и насилие без чувства вины
Убивает ради самого факта власти и контроля, а не из необходимости.
Отсутствие моральных принципов
Его «мораль» — выживание, всё остальное не имеет значения.
Манипулятивность
Использует других как «живой щит» — инструментально, без моральных колебаний.
Импульсивность и взрывной характер
«Бешеный нрав», склонность к агрессии и игре на грани риска.
Контроль и порядок в ограниченной сфере
Перфекционизм в уходе за оружием — типичный компенсационный контроль психопата, создающий иллюзию власти над хаосом.
Эгоцентризм и стремление к доминированию
Одержим идеей превзойти брата, утверждает свою силу через насилие.
Холодность и расчетливость
В критических ситуациях он действует «как калькулятор», рационально жертвуя другими ради собственного выживания.
Поверхностная привязанность
Единственная эмоциональная связь — брат. Даже она окрашена ревностью и соревнованием, а не глубокой привязанностью.
Отсутствие эмпатии
Джек не испытывает сострадания к людям или животным; он не различает их с моральной точки зрения.​

🩸 Итог
Да, Джек Хоука можно считать психопатом — хладнокровным, аморальным, лишённым эмпатии и способным на насилие без угрызений совести.
@h1ghway

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Манипулятивность
Перфекционизм в уходе за оружием — типичный компенсационный контроль психопата, создающий иллюзию власти над хаосом.
В критических ситуациях он действует «как калькулятор», рационально жертвуя другими ради собственного выживания.
Единственная эмоциональная связь — брат. Даже она окрашена ревностью и соревнованием, а не глубокой привязанностью.
Отсутствие эмпатии
Джек не испытывает сострадания к людям или животным; он не различает их с моральной точки зрения.​

🩸 Итог
Да, Джек Хоука можно считать психопатом — хладнокровным, аморальным, лишённым эмпатии и способным на насилие без угрызений совести.
@h1ghway
Не закрывайте, пишу ответ.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Манипулятивность
Отсутствие эмпатии

🩸 Итог
@h1ghway
"Его преданность семье безусловна..."Классический психопат не способен на безусловную преданность. Они используют людей как объекты для достижения цели и не могут формировать искренние, глубокие эмоциональные связи. Привязанность Джека к Джеду, даже соревновательная, указывает на то, что у него есть эмоциональная связь, пусть и патологическая.
"...Джек будет сражаться за Джеда до последней крови."Наличие готовности к самопожертвованию (или хотя бы к максимальному риску) ради брата прямо противоречит эгоцентризму психопата, для которого собственное выживание всегда является абсолютным приоритетом.
"С детства Джек чувствовал себя вторым... Это породило жгучую ревность."Психопаты не испытывают ревности или комплекса неполноценности. Они обладают грандиозным чувством собственного достоинства и убеждены в своем превосходстве. Ревность Джека — это сильная эмоция, которая движет им, что исключает эмоциональную "холодность" психопата.
"Подпитывает его бешеный нрав."Психопаты — холодны и расчетливы. Они имитируют эмоции и редко проявляют неконтролируемые вспышки гнева. "Бешеный нрав" и импульсивность (хотя он и расчётлив в оружии) являются отличительными чертами социопата, чье поведение часто менее контролируемо.
"Он стал одержим идеей превзойти брата..."Его мотивы обусловлены средой и личной травмой (комплексом "второго номера"), а не врожденным, хладнокровным желанием абсолютной власти. Психопатия считается врожденной, тогда как социопатия — приобретенной и реакцией на среду.
"Его преданность семье безусловна..." и "Джек будет сражаться за Джеда до последней крови."Наличие безусловной преданности и готовности к самопожертвованию ради брата прямо противоречит тотальному эгоизму и неспособности к привязанности, характерным для психопатов.
Он "живёт по своим правилам" и убивает, "если это поможет ему".Жестокость выступает как инструмент для выживания в рамках его собственного, извращённого, но логически обоснованного кодекса. Психопат не нуждается в "правилах" или "помощи" — он действует только из врождённой потребности в контроле и доминировании.
"Его любимая винтовка всегда идеально вычищена... Это единственная область жизни, которую он может полностью контролировать..."Это компенсаторный контроль. Психопат стремится контролировать людей и мир. Джек же контролирует неодушевлённые предметы, чтобы создать иллюзию порядка в своем внутреннем хаосе. Это признак тревожности и обсессивных черт, а не врожденного властолюбия.

Я дал ответы на некоторые ваши утверждения что он псих, доказав что он НЕ псих. Если хорошо знать психологию, можно было бы на каждого персонажа дать вид человека, и большая часть из них точно не была бы психами.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Я не собираюсь дальше продолжать битву чата гпт, ожидаем ответ от зам ведущего теха.

• Нравится
Реакции: Jack_Blades

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
наказание остается в силе, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.