Рассмотрено RP_MOWEHHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Ваш никнейм: Ray Cormier
Никнейм администратора: RP_MOWEHHIK
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы:

ПОЯСНИТЕ СИТУ БАНА ПО БРАЦКИ B
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,826
привет, 2.3 пп я не давал, 23пп - поджидание игрока у банкомата перед ограблением, 2.2 - пг, ты после того как выстрелили продолжаешь бежать и бить одновременно игрока вместе со своим другом, за что я ещё и 2.1 приписал. Прикрепляю видео, которое мне предоставила пострадавшая сторона.

@zvenigovsky kvartal

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
это в любом случае бан далеко не навсегда. И Игрока я не поджидал.
Извиняюсь пацыки за эту игру можн хотя бы на месяц

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,826
это в любом случае бан далеко не навсегда. И Игрока я не поджидал.
Извиняюсь пацыки за эту игру можн хотя бы на месяц
Судя по твоей игре, ты явно не ошибался, а нарушал с осознанием и намерением. Извинения тут не помогут, я бы понял и даже бы помиловал тебя, будь ты просто впервые нарушившим правила новичком. Однако играешь ты по меньшей мере (сужу по дате регистрации форумника) уже больше года, до кучи на тебя ещё и жалоба (клик) висит прямо сейчас. Рецидивиста я точно не собираюсь прощать.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Судя по твоей игре, ты явно не ошибался, а нарушал с осознанием и намерением. Извинения тут не помогут, я бы понял и даже бы помиловал тебя, будь ты просто впервые нарушившим правила новичком. Однако играешь ты по меньшей мере (сужу по дате регистрации форумника) уже больше года, до кучи на тебя ещё и жалоба (клик) висит прямо сейчас. Рецидивиста я точно не собираюсь прощать.
да, висит не одобренная жалоба, вы, если что вы не могли её рассматривать в этой жалобе т.к ситуация там ещё не была решена

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
540
41,157
не ну ты сам сейчас напрямую говоришь об отказе игры или просто тролишь
сори я тут начитался в курилке теперь даже сложно понять тут все на приколе или люди решать хотят эти проблемы

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
540
41,157
ну давай тебе бан на месяц изменим, но если в течении месяца от тебя будет замечено подобное поведение в игре вновь - меняем блокировку навсегда
устроит тебя такой расклад?

• Нравится
Реакции: oppshot

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
ну давай тебе бан на месяц изменим, но если в течении месяца от тебя будет замечено подобное поведение в игре вновь - меняем блокировку навсегда
устроит тебя такой расклад?
устроит

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
540
41,157
замена блокировки на месяц с учетом поведения игрока на сервере
повторные наказания в личном кабинете меняют положения блокировки на навсегда
закрыто