Судя по твоей игре, ты явно не ошибался, а нарушал с осознанием и намерением. Извинения тут не помогут, я бы понял и даже бы помиловал тебя, будь ты просто впервые нарушившим правила новичком. Однако играешь ты по меньшей мере (сужу по дате регистрации форумника) уже больше года, до кучи на тебя ещё и жалоба (клик) висит прямо сейчас. Рецидивиста я точно не собираюсь прощать.это в любом случае бан далеко не навсегда. И Игрока я не поджидал.
Извиняюсь пацыки за эту игру можн хотя бы на месяц
ну а хули говорить, я хотел на этом Персе рп поиграть, но так уж и быть, продолжу фангеймить@oppshot ну че скажешь
да, висит не одобренная жалоба, вы, если что вы не могли её рассматривать в этой жалобе т.к ситуация там ещё не была решенаСудя по твоей игре, ты явно не ошибался, а нарушал с осознанием и намерением. Извинения тут не помогут, я бы понял и даже бы помиловал тебя, будь ты просто впервые нарушившим правила новичком. Однако играешь ты по меньшей мере (сужу по дате регистрации форумника) уже больше года, до кучи на тебя ещё и жалоба (клик) висит прямо сейчас. Рецидивиста я точно не собираюсь прощать.
снесите ему все лкну а хули говорить, я хотел на этом Персе рп поиграть, но так уж и быть, продолжу фангеймить
по обижайся, нытикснесите ему все лк
!!!!ну а хули говорить, я хотел на этом Персе рп поиграть, но так уж и быть, продолжу фангеймить
устроитну давай тебе бан на месяц изменим, но если в течении месяца от тебя будет замечено подобное поведение в игре вновь - меняем блокировку навсегда
устроит тебя такой расклад?