Рассмотрено Jeffery_Trumpinalo // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
Ваш никнейм: Gaspar_Tedesco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не помню
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: договорились с ними что я продам им дигл. я в итоге вышел из дома и побежал типо к машине за ним. в итоге тип убивает меня в спину. до этого узнаю что они чспшники и обходят баны. прошу разобраться и вернуть мне дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wHlS18M

oppshot

Постоянный
173
1,106
во первых, какие нахуй чспшники, откуда ты это взял ваще?? ты ходишь бордачки лутаешь без отыгры и фгшишь жоско
жб на него (https://forum.gambit-rp.com/threads/557280/)

а теперь, почему мы тебя убили? ты зашел в дом, и пока мы заходили и у нас грузилось ты, что бы выйграть время моментально вышел и побежал хуй пойми куда ничего не сказав, хотя твоя машина была в другом направлении абсолютно, за это мы начали стрелять по тебе, ты вышел и зашел за другого перса и начал говорить что ты наебал нас, потом ты зашел обратного за того типа и мы тя окончательно убили.
Короче, тип бред пишет полный, даже докав нету

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,736
во первых, какие нахуй чспшники, откуда ты это взял ваще?? ты ходишь бордачки лутаешь без отыгры и фгшишь жоско

а теперь, почему мы тебя убили? ты зашел в дом, и пока мы заходили и у нас грузилось ты, что бы выйграть время моментально вышел и побежал хуй пойми куда ничего не сказав, хотя твоя машина была в другом направлении абсолютно, за это мы начали стрелять по тебе, ты вышел и зашел за другого перса и начал говорить что ты наебал нас, потом ты зашел обратного за того типа и мы тя окончательно убили.
У вас в рамках айси было отыграно знакомство и продажу дигла? Или в тг нашли другдруга?

oppshot

Постоянный
173
1,106

рассписал тут фулл ситу.. Тип зашел с друнгого перса и начал говорить как он нас круто наебало ахвахвхав

oppshot

Постоянный
173
1,106
я хз зачем он пишет эту жб, себя позорит этим. Вsa-mp-050.png

• Нравится
Реакции: smog

oppshot

Постоянный
173
1,106
смысл нас тебя убивать, после того как мы тебе передали 80к, а ствол нам так и не дали??? ты просто начал убегать от нас

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
бля ты ваще дурак или что?) что ты за хуйню ты тут пишешь. я твоему кентику уже всё объяснил и хотел отдать вам пистолет. но ты меня за дмил вконец

oppshot

Постоянный
173
1,106
бля ты ваще дурак или что?) что ты за хуйню ты тут пишешь. я твоему кентику уже всё объяснил и хотел отдать вам пистолет. но ты меня за дмил вконец
ХАВХАВХ ТЫ ЩАС ЗАЧЕМ СЯ ПОЗОРИШЬ? Я И ЕСТЬ ТОТ КЕНТИК КОТОРОМУ ТЫ ТИПО ОБЬЯСНИЛ ЕСЛИ ЧТО. а убил тебя другой.

oppshot

Постоянный
173
1,106
ниче он не обьяснил, смысл нам его дмить когда я ему передаол 70к за дигл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.