Одобрено Жалоба на игрока Jeffrey_Fischer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bloodcamp

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: James_Brooklyn
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Fischer
3. Суть жалобы: Двигался по вызову на рабочем автомобиле такси, после чего приехал на место вызова к игроку, он попросил снизить ему цену проезда, после чего он сел в автомобиль, и сказал куда двигаться на место прибытие. После чего двигаясь по дороге к месту прибытия, он начинает отыгрывать, что якобы "/me вытащив нож ударил человека три раза по веску, после чего тут падает в кому". Это уже является так-то отыгровкой в свою пользу, после чего я у него начинаю спрашивать в OOC чат, от куда он его вытащил, и почему я должен был упасть в кому? Далее идёт другой ход ситуации, я отыграл действия то что он меня ударил, я вышел из автомобиля вытащил его с пассажирского сиденья и кинул на землю. В ответ на что, он вытащил с рубашки от куда-то верёвку, не связывая меня, начал бить кастетом без RP отыгровки действий, после чего убив меня, он пытался меня обыскать, я отыграл то что у меня находился один мобильный телефон, он начал со мной спорить, я кидал на него администрации репорт, но администрация не откликалась. Скидываю снизу скриншоты всех его действий, доказательств тому, то что данный игрок отыгрывал RP в свою пользу, по nonRP вытаскивал их откуда-то, и без весомой IC причины убил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):