• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aristocrat.

Постоянный
Автор темы
200
391
Ваш никнейм: Gil West / Aristocrat
Никнейм администратора: Const
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Администратор не зная ничего о ситуации и сути проишествия выдал бан по 24пп, что значит махинация, я в свою очередь вообще не проводил никаких махинаций а лишь играл игру, создавая игрокам атмосферу и интерес к ней. Администратор абсолютно не желает создавать игрокам удобства и желание играть, а лишь отбивает любое желаение старатся находить время и играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hyMVkGj

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: stigner и sixtocto

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Ого. А ты в курсе что передавать лицензионное оружие нельзя? С админки ты вроде должен ещё это знать

• Нравится
Реакции: stigner

aristocrat.

Постоянный
Автор темы
200
391
Сошлись пожалуйста на конкретный пункт правил, разве это мародерство? Нет, какой либо цели забрать у него ган у меня не было, он мне его передал сам, я обвинен в махинациях, объясни мне понятным языком, в каком месте я совершил махинацию?

aristocrat.

Постоянный
Автор темы
200
391
Игроки не обязаны додумывать за администрацией что там написано в правилах, если такая ситуация меняйте правила, и конкретно указывайте прямым текстом что такого типа взаимодействие запрещено, я в душе не ебал что так нельзя, угадывать что там в мыслях у тех кто криво писал правила нет возмоности.

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Знал, не знал - это уже давно известно на сервере. Знаешь теперь. На первый раз разбаню, дигл - удалю.