Одобрено Kyle_Feil // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crackboy

Новичок
Автор темы
24
101
Ваш никнейм: Dominique_Knight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Feil
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: убивает с узишки за драку, что противоречит 2.3, потом оправдыватеся тем что я скинул его мотоцикл в воду, что тоже не является поводом для стрельбы.

изначально была драка, он оффнулся, зашел, полил меня из узишки с отыгровкой "убивает Доминика за удары по себе"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

WellNoMore

Новичок
40
134
ну что тут оправдоваться. Не думаю, что человек бы и в реальности скинул чей-то мотоцикл, за то, что тот назвал его гнойным придурком. Также я не вышел, а вылетел по анти читу

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,560
ну что тут оправдоваться. Не думаю, что человек бы и в реальности скинул чей-то мотоцикл, за то, что тот назвал его гнойным придурком. Также я не вышел, а вылетел по анти читу
Я правильно понимаю, ты убил игрока за драку?

crackboy

Новичок
Автор темы
24
101
ты убегал от драки системной, жаль, что я этого не заскринил, поэтому как вариант мести скинуть тебе мотоцикл в воду

но все это, не повод для килла за драку

WellNoMore

Новичок
40
134
ты убегал от драки системной, жаль, что я этого не заскринил, поэтому как вариант мести скинуть тебе мотоцикл в воду

но все это, не повод для килла за драку
наносит удар по кайлу? Или че ты там написал. Это для тебя старт тех.драки?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,560
Kyle_Feil - ban 10 days - 2.3. Убийство персонажа за драку один на один и утопление мотоцикла крайне нелогично, грубое нарушение, как я считаю. Ситуация конечно конфликт между персонажами, но не требует смертельного исхода. Утопление мотоцикла также не должно приводить к смерти. Убийство персонажа за такие проступки может привести к ещё большим проблемам для тебя, например, к конфликту с офицерами, которые явно взялись-бы за твою задницу после содеянного.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: zaytsev