• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
728
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Не согласен с восстановлением тех. админа. мне восстановили по тех. Тикету оружие виртами, ладно если бы мне восстановили 300-350к. Так мне восстановили за 3 дигла с пт и карабин 84 тысячи. Как это понимать? На линке карабины по 400к продавали. восстановите оружием или нормальной валютой. Администратор просто игнорирует личные сообщение, уважения к игрокам? Его нету. Всё, что было за моими нарушениями - это всё за мной. Я исправился, не надо нагонять на меня. Я попросил по человечески восстановить оружие, что бы потом продать карабин другу за нормальную цену.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

zeqvk

Ветеран
Автор темы
728
2,876
Просьба восстановить оружием, никогда раньше не восстанавливали виртами тем более такими маленькими суммами. Спросил у знакомых, как это понимать. На что получил ответ - это бред. Я бы не писал жалобу, если бы мне нормально ответили в личных сообщениях. Но надо же игнорить меня, так как раньше я был плохим игроком. Спасибо, я очень рад за такое отношение ко мне.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
728
2,876
+ Даже не 80к, ещё меньше. Где-то 70к мне выдали, 70 тысяч за 3 дигла и карабин? Это бред, мне даже игроки возвращали за один дигл 50к, когда мы откатывали на месте без жалоб. Ладно диглы, у меня есть лицензия купить их не составит проблем. Но карабин, достать их сейчас - не реально, так еще и за 40к которые вы за него мне возместили. Бред одним словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.