Рассмотрено Claude_Jerell_Holla, Yami_Tabata, Charles_Veum, Brooklyn_Powlowski, Eric_Trumpinalo // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,341
27,044
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claude_Jerell_Holla, Yami_Tabata, Charles_Veum, Brooklyn_Powlowski, Eric_Trumpinalo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Фангэйм, ДМ, выдуманные причины для нападения. Всё видно в чате, на одних из скриншотов видно как трумпинало без причины нападает на моего соигрока, выдумав, что он на него покушался, бегунок прошу доказательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,341
27,044
Даже не удивлён, это фангэймеры с бубтона, которых заносили уже в ЧСП, ничего хорошего они проэкту не принесли с своим возвращением.

TRUMPINALO

Ветеран
652
11,197
первое. мы не бубтон. Буба уже давно не с нами. Второе. Вы нас дмили, пятро вятки не раз был в чсп проекта как и мы. Мы лично никому не навредили. Пока жертвы только вы, тк сами же и нарывались.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,341
27,044
первое. мы не бубтон. Буба уже давно не с нами. Второе. Вы нас дмили, пятро вятки не раз был в чсп проекта как и мы. Мы лично никому не навредили. Пока жертвы только вы, тк сами же и нарывались.
Нет ни единого доказательства что мы до вас сейчас домагались, вы фангэймили и читерили, а мы это не любим.

TRUMPINALO

Ветеран
652
11,197
Нет ни единого доказательства что мы до вас сейчас домагались, вы фангэймили и читерили, а мы это не любим.
скинь нормальный скриншот, где мы до вас первые докопались. Дай скрины или фрапс полной ситуации

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,341
27,044
скинь нормальный скриншот, где мы до вас первые докопались. Дай скрины или фрапс полной ситуации
Все скриншоты есть, где ты напал якобы за "угрозы". Решать проверяющему...

TRUMPINALO

Ветеран
652
11,197
дак это не фулл сита. по правилам проекта ты должен доказать, что я виноват, а не я, что я не виноват. кидай фулл ситу

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,341
27,044
бубтона нету больше
Тогда переставайте фангэймить и делайте фракции и СС, а не фигней майтесь. Это последнее предупрежденее, далее будут лиш жалобы и будут лететь баны, а за ними вы получите ЧСП за свое фангэймерство постоянное.

Rankage

Легенда
943
5,523
Тогда переставайте фангэймить и делайте фракции и СС, а не фигней майтесь. Это последнее предупрежденее, далее будут лиш жалобы и будут лететь баны, а за ними вы получите ЧСП за свое фангэймерство постоянное.
братан ты бы видел их фраку которая регалась в ласт раз. Это пиздец смехуятина, лучше уж просто ливнут навсегда

• Нравится
Реакции: Moroz0v и Romeo Zakharov

TRUMPINALO

Ветеран
652
11,197
что могу сказать насчет нашей игры. Мы после амнистий все пришли на бутылки. Потому что раньше не них и были. Люди по старой памяти сами идут к нам и вредят, что нам остается делать?- защищаться. Понятное дело, что на бутылках и будет такой гейм, потому что он уже прилип к этому месту. Я не думаю, что есть смысл вообще кидать жалобы на нас, ведь если не мы, то так будет делать другие. Любые кто там находятся- фангеймеры.

Avar

Ветеран
709
2,764
что могу сказать насчет нашей игры. Мы после амнистий все пришли на бутылки. Потому что раньше не них и были. Люди по старой памяти сами идут к нам и вредят, что нам остается делать?- защищаться. Понятное дело, что на бутылках и будет такой гейм, потому что он уже прилип к этому месту. Я не думаю, что есть смысл вообще кидать жалобы на нас, ведь если не мы, то так будет делать другие. Любые кто там находятся- фангеймеры.
Да кстати, бубтона больше нет, как и фг который там был, мы лишь пришли как в старые добрые там вспомнить былые времена, а типы которые обиделись еще год назад пришли мстить сейчас "бубтонцам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.