Рассмотрено Claude_Jerell_Holla, Yami_Tabata, Charles_Veum, Brooklyn_Powlowski, Eric_Trumpinalo // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,088
80,242
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claude_Jerell_Holla, Yami_Tabata, Charles_Veum, Brooklyn_Powlowski, Eric_Trumpinalo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Фангэйм, ДМ, выдуманные причины для нападения. Всё видно в чате, на одних из скриншотов видно как трумпинало без причины нападает на моего соигрока, выдумав, что он на него покушался, бегунок прошу доказательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и Slane lhiat

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,088
80,242
Даже не удивлён, это фангэймеры с бубтона, которых заносили уже в ЧСП, ничего хорошего они проэкту не принесли с своим возвращением.

TRUMPINALO

Ветеран
698
14,123
первое. мы не бубтон. Буба уже давно не с нами. Второе. Вы нас дмили, пятро вятки не раз был в чсп проекта как и мы. Мы лично никому не навредили. Пока жертвы только вы, тк сами же и нарывались.

• Нравится
Реакции: PGA tdot

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,088
80,242
первое. мы не бубтон. Буба уже давно не с нами. Второе. Вы нас дмили, пятро вятки не раз был в чсп проекта как и мы. Мы лично никому не навредили. Пока жертвы только вы, тк сами же и нарывались.
Нет ни единого доказательства что мы до вас сейчас домагались, вы фангэймили и читерили, а мы это не любим.

TRUMPINALO

Ветеран
698
14,123
Нет ни единого доказательства что мы до вас сейчас домагались, вы фангэймили и читерили, а мы это не любим.
скинь нормальный скриншот, где мы до вас первые докопались. Дай скрины или фрапс полной ситуации

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
698
14,123
дак это не фулл сита. по правилам проекта ты должен доказать, что я виноват, а не я, что я не виноват. кидай фулл ситу

• Нравится

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,088
80,242
бубтона нету больше
Тогда переставайте фангэймить и делайте фракции и СС, а не фигней майтесь. Это последнее предупрежденее, далее будут лиш жалобы и будут лететь баны, а за ними вы получите ЧСП за свое фангэймерство постоянное.

Rankage

Легенда
Game Helper
1,272
11,107
Тогда переставайте фангэймить и делайте фракции и СС, а не фигней майтесь. Это последнее предупрежденее, далее будут лиш жалобы и будут лететь баны, а за ними вы получите ЧСП за свое фангэймерство постоянное.
братан ты бы видел их фраку которая регалась в ласт раз. Это пиздец смехуятина, лучше уж просто ливнут навсегда

• Нравится
Реакции: Moroz0v и Fedot

TRUMPINALO

Ветеран
698
14,123
что могу сказать насчет нашей игры. Мы после амнистий все пришли на бутылки. Потому что раньше не них и были. Люди по старой памяти сами идут к нам и вредят, что нам остается делать?- защищаться. Понятное дело, что на бутылках и будет такой гейм, потому что он уже прилип к этому месту. Я не думаю, что есть смысл вообще кидать жалобы на нас, ведь если не мы, то так будет делать другие. Любые кто там находятся- фангеймеры.

• Нравится

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
что могу сказать насчет нашей игры. Мы после амнистий все пришли на бутылки. Потому что раньше не них и были. Люди по старой памяти сами идут к нам и вредят, что нам остается делать?- защищаться. Понятное дело, что на бутылках и будет такой гейм, потому что он уже прилип к этому месту. Я не думаю, что есть смысл вообще кидать жалобы на нас, ведь если не мы, то так будет делать другие. Любые кто там находятся- фангеймеры.
Да кстати, бубтона больше нет, как и фг который там был, мы лишь пришли как в старые добрые там вспомнить былые времена, а типы которые обиделись еще год назад пришли мстить сейчас "бубтонцам"

1,143
35,147
Ну теперь бубтона и правда больше нет, нам потребовалось меньше суток чтобы его ликвидировать

• Нравится
Реакции: Fedot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.