Амнистия Бывшая администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Ваш никнейм: Муравский, лк FRAKIEC
Никнейм администратора: Бывшая администрация
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2025
Суть жалобы: в связи с амнистией, меня интересует несколько моментов, я обращаюсь к руководству проекта.

у меня есть 500-600 лк которые у меня пустые, один рабочий (FRAKIEC) один из пустых имел 3 платины на персонажей, но меня обнулил Ярик и всё поудалял. Некоторые платины я покупал за свой счёт. Имущество не восстановить, но можно мне вип статусы на новое лк (хотя бы на 2 действующих персонажей) хотя бы?

заранее спасибо за ответы.

я тут как старый дед хочу остаться, валить не желаю, мой самперный дом по сути тут сколько я не пытался менять их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
@Happiness @MarkShein

в качестве доказательств моего вип статуса — это мой форумник где есть лампочка об вип статусе платины. Всё другое вы можете в логах посмотреть, либо я помогу вам и сам поищу старые скрины или доказательства.

Не знаю насколько вы заняты, но лучше покинуть + броукен ответы на такое не даст. К летово тем более нет смысла обращаться, бесполезный человек.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Зачем столько?
Извините , это наш лексикон. Где-то до 3-5 ЛК , точечно я не смогу вспомнить. В основном я их делал для обхода, а всё остальное — бутылки водки не будет достаточно чтобы разъясниться почему и что.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Зачем столько?

Я ещё удивлен что ты не неделю отвечал как сварочный аппарат из Липецка.

Спрошу всё таки — надеяться можно на восстановление хотя бы статусов или вы только на амнистию дали зелёный свет?

Мои ЛК посносили в основном за то что я когда-то ругался с Яриком как бывший администратор и высший руководитель, а таких здесь — книги не хватит чтобы описать сколько бывших админов улетело с причиной BrianH.

По читам, махинациям у меня грешков не было, я этим никогда не занимался.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
478
8,803
Логи посмотрим, если было - восстановим

Я готов содействовать этому в режиме реального времени. Если не отвечаю менее чем через час, просьба писать сюда: @klopshot (телега)

Если наличие платин на 3 аккаунтах подтвердится, то просьба их выдать купонами на новый ЛК который у меня есть в наличии: romkola

Если что-то у вас не обнаружится или нужно перепроверить или уточнить данные — пишите.

И если есть возможность, отвяжите от FRAKIEC этот форум. Спасибо.

• Нравится
Реакции: barasca

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Зачем столько?
Традиционно принято после внесения в ЧС не покупать выход у ярика а заводить поочерёдно аккаунты особенно в праздники когда сыпят рулетки или прочие плюшки за онлайн и возможность налутать ганы.
У одного только андерграунда на моей памяти что форумников что личных кабинетов было штук под 400
Я когда их увидел я ваще ахуел

• Ха-ха
Реакции: original malone