Что произошло?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
441
38,598
Проект был выкуплен действующей администрацией белого дома, компанией Дональда Трампа. Теперь на этот ресурс имеются огромные планы и одна из основных целей была завершить конфликт между Ярославом и игроками, который разрешился за один день покупки. По итогу предвыборные обещания начали выполняться. Можете благодарить.

• Нравится
Реакции: iApple и 2010

Леха блатной

Ветеран
Read only
768
3,034
Всё вернулось на круги своя, самый главный ущемленный, униженный, обиженный и малорослый вредитель под ником BrianHuesos был искоренен, теперь вредительства на сервере прекратятся, и игроки действительно будут удовлетворять себя игрой на сие чудном проекте.
Ой не думаю, не думаю братан, вся беда не только же от ярославля, скорее всего проекту станет еще хуже, все аминистии и тд
Вчера сервер был похож на предпоследнюю миссию в гта са, где все бегали, ебашили друг друга, все горело, полный пиздец происходил та и в целом похуй, если уж люди решили купить проект, то я думаю будут введены новые правила с борьбой по всяким фан геймерам дмерам и тд

• Нравится
Реакции: NO RELOAD FO THE OPPS

NO RELOAD FO THE OPPS

Старичок
513
12,515
Ой не думаю, не думаю братан, вся беда не только же от ярославля, скорее всего проекту станет еще хуже, все аминистии и тд
Вчера сервер был похож на предпоследнюю миссию в гта са, где все бегали, ебашили друг друга, все горело, полный пиздец происходил та и в целом похуй, если уж люди решили купить проект, то я думаю будут введены новые правила с борьбой по всяким фан геймерам дмерам и тд
здарова лёха, ты пойдешь к крайнову во фраку?

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
89
444
Плашка у царя-ярика, хуй ему в рот, пропала.
Что стало? Кто выкупил проект? Почему, зачем, когда?
Ну чо-чо..

Помазан понял, серверу - пизда, а признавать ошибки он не умеет, да и коммьюнити не захочет плясать под дудкой того, кто вчера их называл "неблагодарными шавками". Потому он его само собой продал, кому - никто не знает, планы на сервер этих людей - остаются туманными. Наша надежда лишь на то, что они реально сделают что то адекватное.
Пока известно только то, что это не аризона и то что ребята вернут СФ, а, ну и еще то что они от лаунчера не отказываются.но сделан он будет нормально и с возможностью захода через клиент. Пока выглядят эти ребята очень даже адекватно и есть надежда на то что гамбиту еще есть куда двигаться. Ждем, надеемся и терпим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.